(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Гостевая виза в Испанию:

Гостевая виза в Испанию – предназначена для тех людей, которые планируют навестить родственников или близких. Если Вы едете в Испанию первый раз то Вы можете получит гостевую визу длительностью не более трех месяцев.

Для оформления гостевой визы в Испанию, в первую очередь, необходимо приглашение, сделанное от лица законно проживающего на территории Испании.

Список документов для получения Гостевой визы в Испанию:

1. Документы, которые предоставляются приглашающей стороной:

- Приглашение, оформленное в полиции/мэрии;

- копия первой страницы паспорта принимающей стороны;

2. Документы, которые предоставляются заявителем:

- Загранпаспорт, срок действия которого будет не менее 6 месяцев по истечению срока визы, так же в нем должно быть достаточно места вклейки визы

- Старый заграничный паспорт, или другой (если есть) и его копия

- Фотография 35x45 мм на светлом фоне

- Выписка с банковского счета с движением по счету за последние 3 месяца или копия платежной карточки + чек из банкомата

- Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса, контактного телефона, вашей должности, зарплаты за последние 6 месяцев);

- Копии документов подтверждающие родственные/дружеские связи (копии свидетельств о рождении/браке/фотографии вместе/переписка)

Предлагаем также: виза в Испанию.

Комментарии   

# RE: Гостевая виза в ИспаниюТатьяна 11.05.2016 07:53
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могут ли у меня быть проблемы с открытием Испанской гостевой визы (к сыну), если 2 года назад у меня была открыта Польская Шенг.виза 90/365, а я ездила по ней 2 раза по недельке в Испанию, но не через Польшу. Паспорт сейчас делаю новый, биометрический, но в анкете требуют указать визы за 3 предыдущих года. Спасибо.
# Ответ для Татьяны # RE: Гостевая виза в ИспаниюВизовый менеджер Юлия 11.05.2016 14:02
Добрый день Татьяна!
Больших проблем у Вас не должно быть, но все равно считается что вы не правильно объездили визу, но сказать что вам 100% откажут в визу в Испанию будет не правильно. Большой плюс, что это гостевая виза в Испанию. Самое главное вам правильно собрать все документы, чтобы получить желаемую визу.
Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Гостевая виза в Испанию:

Гостевая виза в Испанию – предназначена для тех людей, которые планируют навестить родственников или близких. Если Вы едете в Испанию первый раз то Вы можете получит гостевую визу длительностью не более трех месяцев.

Для оформления гостевой визы в Испанию, в первую очередь, необходимо приглашение, сделанное от лица законно проживающего на территории Испании.

Список документов для получения Гостевой визы в Испанию:

1. Документы, которые предоставляются приглашающей стороной:

- Приглашение, оформленное в полиции/мэрии;

- копия первой страницы паспорта принимающей стороны;

2. Документы, которые предоставляются заявителем:

- Загранпаспорт, срок действия которого будет не менее 6 месяцев по истечению срока визы, так же в нем должно быть достаточно места вклейки визы

- Старый заграничный паспорт, или другой (если есть) и его копия

- Фотография 35x45 мм на светлом фоне

- Выписка с банковского счета с движением по счету за последние 3 месяца или копия платежной карточки + чек из банкомата

- Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса, контактного телефона, вашей должности, зарплаты за последние 6 месяцев);

- Копии документов подтверждающие родственные/дружеские связи (копии свидетельств о рождении/браке/фотографии вместе/переписка)

Предлагаем также: виза в Испанию.

www.38i.ru

Комментарии   

# RE: Гостевая виза в ИспаниюТатьяна 11.05.2016 07:53
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могут ли у меня быть проблемы с открытием Испанской гостевой визы (к сыну), если 2 года назад у меня была открыта Польская Шенг.виза 90/365, а я ездила по ней 2 раза по недельке в Испанию, но не через Польшу. Паспорт сейчас делаю новый, биометрический, но в анкете требуют указать визы за 3 предыдущих года. Спасибо.
# Ответ для Татьяны # RE: Гостевая виза в ИспаниюВизовый менеджер Юлия 11.05.2016 14:02
Добрый день Татьяна!
Больших проблем у Вас не должно быть, но все равно считается что вы не правильно объездили визу, но сказать что вам 100% откажут в визу в Испанию будет не правильно. Большой плюс, что это гостевая виза в Испанию. Самое главное вам правильно собрать все документы, чтобы получить желаемую визу.
Joomla SEF URLs by Artio