(097) 630 54 72

(099) 544 05 24

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Что нужно знать, что бы оформить туристическую визу в США. Самая важная информация.

 

как оформить туристическую визу в сша 

 

Виза в США. Сейчас очень много информации, статей, сайтов и разных мнений по поводу получения американской визы. Кто то говорит что это элементарно просто, кто то, что субъективный фактор это всегда лотерея, кто то и вовсе считает получения визы в США для себя невозможным.

 

Наша задача, исходя из многолетнего опыта и работы с посольством США, рассказать самые важные и фундаментальные моменты, которые стоит учесть при открытии визы.

 

Есть несколько пунктов, на которые ориентируется визовый офицер принимая решение о том ставить или не ставить Вам визу в США:

 

1.              Первое на что обращает внимание визовый офицер, при подаче документов на туристическую визу в США это Ваш загранпаспорт и Ваши предыдущие поездки за границу. Это наверное самый важный критерий для получения именно туристической визы в США.

 

 

            Для положительного результата у Вас должно быть не менее 3х поездок за границу за последние 2-3 года. И, желательно, что бы это были:

 

ü  Страны Европы

ü  Океании

ü  Дальней Азии

ü  Латинской Америки.

 

 

           Больше всего консульство США конечно же любит:

 

            Визы в Великобританию:


Виза в Великобританию не для США
         


            Визы в Австралию:

 

Виза в Австралию не для США

 

            Визы в Канаду:

 

Виза в Канаду не для США



            Визы в Новую Зеландию:

 

Виза в Новую Зеландию не для США 

 

          Почему приветствуются именно такие дальние поездки – потому что в туристах, путешествующих в США, также оценивают финансовую состоятельность, а такие поездки лишний раз подтверждают, что Вы действительно активный турист и целью Вашей поездки и получения визы в Соединенные Штаты Америки есть отдых и туризм, а не работа.

 

2.          Вторым, очень важным моментом для положительного решения визового офицера консульства США, если целью поездки мы указываем именно туризм – есть то, что Вы едете не один, а с кем то.

 

            Много людей ошибочно не придают этому значения, но! В консульстве США главное, что бы Ваша история была максимально простой и понятной и один путешественник далеко не сразу может вселить доверие визового офицера.

 

            А учитывая то, что на разговор и доказательство своей состоятельности Вам будет дано в среднем аж 2-3 минуты, с таким моментом лучше не рисковать. Если у Вас есть друзья, у которых уже есть действующая виза в США – можно вписать их в DS 160, как Ваших компаньонов по поездке.

 

           Или же лучше изначально потратить больше времени на подготовку и найти среди своих близких и знакомых единомышленников для совместного получения визы в США.

 

3.                    Третьим пунктом есть Ваша деятельность и финансовый доход.

 

 

            По практике, что бы реально получить визу в США, Ваш доход должен составлять не менее чем 400$ в месяц, это по самым скромным показателям. Исключениями есть, конечно, гостевые поездки, и, в какой то мере, бизнес визы в США , но в данной статье мы говорим именно про туристические визы.

 

            Доход это не только Ваша заработная плата, следует указывать суммарную цифру всех источников прибыли. В нее может входить получения процентов, дивидендов, арендной платы, любых дополнительных доходов.

 

            Но, если такие источники прибыли имеют место быть – Вам следует сказать о них отдельно уже при собеседовании, что бы визового офицера не смутило то, что доход преподавателя, например, составляет 25тысяч гривен.

 

4.       И четвертым, но не самым последним по важности фактором является Ваша привязка к стране – Ваши родные и близкие.

 

 

           Если у человека в Украине остается жена/муж, дети, пожилые родители то конечно это в большей мере убедит визового офицера, что Вы вернетесь в Украину, чем любая недвижимость или банковские счета.

 

           Последние пункты, кстати, приветствуются, но не являются ключевыми в получении визы в США. Так что свидетельства о браке, рождении детей, копии паспортов пожилых родителей – все берите с собой на подачу документов.

 

Вот главные критерии по которым оценивают каждого заявителя на туристическую визу офицеры в Посольстве США, но каждая ситуация очень индивидуальна.

 

 Если Вы не можете разобраться какой путь Вам лучше выбрать и как все сделать максимально корректно менеджеры компании Helpvisa.com.ua помогут Вам разобраться и сделать Вашу ситуацию максимально простой, понятной и не вызывающей лишних вопрос и подозрений, а это и есть главный залог успеха получения визы в США.

 

В следующих статьях мы более подробно рассмотрим гостевые и бизнес визы в США.

автор Helpvisa

Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(099) 544 05 24
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Что нужно знать, что бы оформить туристическую визу в США. Самая важная информация.

 

как оформить туристическую визу в сша 

 

Виза в США. Сейчас очень много информации, статей, сайтов и разных мнений по поводу получения американской визы. Кто то говорит что это элементарно просто, кто то, что субъективный фактор это всегда лотерея, кто то и вовсе считает получения визы в США для себя невозможным.

 

Наша задача, исходя из многолетнего опыта и работы с посольством США, рассказать самые важные и фундаментальные моменты, которые стоит учесть при открытии визы.

 

Есть несколько пунктов, на которые ориентируется визовый офицер принимая решение о том ставить или не ставить Вам визу в США:

 

1.              Первое на что обращает внимание визовый офицер, при подаче документов на туристическую визу в США это Ваш загранпаспорт и Ваши предыдущие поездки за границу. Это наверное самый важный критерий для получения именно туристической визы в США.

 

 

            Для положительного результата у Вас должно быть не менее 3х поездок за границу за последние 2-3 года. И, желательно, что бы это были:

 

ü  Страны Европы

ü  Океании

ü  Дальней Азии

ü  Латинской Америки.

 

 

           Больше всего консульство США конечно же любит:

 

            Визы в Великобританию:


Виза в Великобританию не для США
         


            Визы в Австралию:

 

Виза в Австралию не для США

 

            Визы в Канаду:

 

Виза в Канаду не для США



            Визы в Новую Зеландию:

 

Виза в Новую Зеландию не для США 

 

          Почему приветствуются именно такие дальние поездки – потому что в туристах, путешествующих в США, также оценивают финансовую состоятельность, а такие поездки лишний раз подтверждают, что Вы действительно активный турист и целью Вашей поездки и получения визы в Соединенные Штаты Америки есть отдых и туризм, а не работа.

 

2.          Вторым, очень важным моментом для положительного решения визового офицера консульства США, если целью поездки мы указываем именно туризм – есть то, что Вы едете не один, а с кем то.

 

            Много людей ошибочно не придают этому значения, но! В консульстве США главное, что бы Ваша история была максимально простой и понятной и один путешественник далеко не сразу может вселить доверие визового офицера.

 

            А учитывая то, что на разговор и доказательство своей состоятельности Вам будет дано в среднем аж 2-3 минуты, с таким моментом лучше не рисковать. Если у Вас есть друзья, у которых уже есть действующая виза в США – можно вписать их в DS 160, как Ваших компаньонов по поездке.

 

           Или же лучше изначально потратить больше времени на подготовку и найти среди своих близких и знакомых единомышленников для совместного получения визы в США.

 

3.                    Третьим пунктом есть Ваша деятельность и финансовый доход.

 

 

            По практике, что бы реально получить визу в США, Ваш доход должен составлять не менее чем 400$ в месяц, это по самым скромным показателям. Исключениями есть, конечно, гостевые поездки, и, в какой то мере, бизнес визы в США , но в данной статье мы говорим именно про туристические визы.

 

            Доход это не только Ваша заработная плата, следует указывать суммарную цифру всех источников прибыли. В нее может входить получения процентов, дивидендов, арендной платы, любых дополнительных доходов.

 

            Но, если такие источники прибыли имеют место быть – Вам следует сказать о них отдельно уже при собеседовании, что бы визового офицера не смутило то, что доход преподавателя, например, составляет 25тысяч гривен.

 

4.       И четвертым, но не самым последним по важности фактором является Ваша привязка к стране – Ваши родные и близкие.

 

 

           Если у человека в Украине остается жена/муж, дети, пожилые родители то конечно это в большей мере убедит визового офицера, что Вы вернетесь в Украину, чем любая недвижимость или банковские счета.

 

           Последние пункты, кстати, приветствуются, но не являются ключевыми в получении визы в США. Так что свидетельства о браке, рождении детей, копии паспортов пожилых родителей – все берите с собой на подачу документов.

 

Вот главные критерии по которым оценивают каждого заявителя на туристическую визу офицеры в Посольстве США, но каждая ситуация очень индивидуальна.

 

 Если Вы не можете разобраться какой путь Вам лучше выбрать и как все сделать максимально корректно менеджеры компании Helpvisa.com.ua помогут Вам разобраться и сделать Вашу ситуацию максимально простой, понятной и не вызывающей лишних вопрос и подозрений, а это и есть главный залог успеха получения визы в США.

 

В следующих статьях мы более подробно рассмотрим гостевые и бизнес визы в США.

автор Helpvisa

www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio