(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Гостевая виза в Великобританию:

Гостевая виза в Великобританию – предназначена для тех людей, которые планируют навестить родственников или близких. Если Вы едете в Великобританию первый раз то Вы можете получит гостевую визу в Великобританию длительностью не более шести месяцев, количество въездов в страну неограниченно, но строго в период срока действия визы.

Для оформления гостевой визы в Великобританию, в первую очередь, необходимо приглашение, сделанное от лица законно проживающего на территории Великобритании.

Особа, которая будет оформлять приглашение, должна соответствовать критериям:

-Быть гражданином Великобритании

-Быть гражданином любой из стран Европейского союза и быть резидентом Британии.

-Иметь гражданство любой другой страны, но все же иметь статус резидента. Для граждан Украины это может быть рабочая или студенческая виза (в зависимости от ее типа).

Если приглашающая сторона соответствует хотя бы одному критерию, то проблем с получением визы в Великобританию быть не должно, при условии что все необходимые документы оформлены правильно.

Основные правила при получении гостевой визы в Великобританию:

- кандидат на визу должен доказать необходимость возвращения домой по истечении термина выданной визы. Это можно документально подтвердить наличием у вас крепких экономических, социальных связей в стране, гражданином которой вы являетесь.

- кандидату запрещено ведение какого-либо бизнеса (производить товары, продукцию, а так же предоставлять какие-либо услуги) на территории Великобритании.

- кандидат претендующий на гостевую визу в Великобританию обязан доказать свое соответствующие финансовое положение, на период всего пребывания в Великобритании.

Если Вы уже были в Великобритании и желаете оформить долгосрочную визу, Вы можете получить визу в Великобританию на период 1,2,5 или на 10 лет.

Для получения долгосрочной визы необходимо посетить Великобританию как минимум два раза по предыдущей краткосрочной визе, не иметь случаев нарушения миграционного законодательства, и иметь хорошую визовую историю.

Каждый случай оформления гостевой визы в Великобританию будет рассмотрен индивидуально, поэтому все нижеперечисленные документы и справки являются лишь общими для всех ситуаций. При рассмотрении каждого отдельно взятого случая пакет документов для данной визы может дополниться.

Список документов для получения Гостевой визы в Великобританию:

1. Документы, которые предоставляются приглашающей стороной:

- Документ-приглашение, написанное в произвольной форме;

- копия первой страницы паспорта принимающей стороны, если она является гражданином Великобритании;

- документы, которые подтвердят наличие собственности;

- в случае если приглашающая особа будет спонсировать расходы на поездку, то потребуется предоставить документы и справки для подтверждения платежеспособность.

2. Документы, которые предоставляются заявителем:

- Загранпаспорт, срок действия которого будет не менее 6 месяцев по истечению срока визы, так же в нем должно быть достаточно места вклейки визы

- Старый заграничный паспорт, или другой (если есть) и его копия

- Фотография 35x45 мм на светлом фоне без дополнительных элементов, сделанная не ранее чем за 3 месяца до поездки

- Выписка с банковского счета, с мокрой печатью банка, срок действия выписки — не более 3 недель на момент подачи документов.

- Справка с работы, в которой будет указана должность, стаж, а так же вашего месячного оклада. Документ из школы или вуза с мокрой печатью (если вы учитесь).

- Дополнительно: копии документов о наличии движимого и недвижимого имущества

- Копии документов подтверждающие родственные/дружеские связи (копии свидетельств о рождении/браке/фотографии вместе/переписка)

Стоимость оформления гостевой визы в Великобританию в визовом центре HelpVisa 1200 грн. (дополнительно оплачивается только консульский сбор 117 евро).

Почему за оформлением гостевой визы стоит обратиться именно к нам:

- Уже более 7 лет, мы успешно помогаем гражданам Украины в оформлении виз.

- Мы обладаем оперативной и объективной информацией о визовых процессах консульства Великобритании в Украине

- Наше агентство работает как с частными, так и с юридическими лицами из всех регионов Украины.

- Мы не делаем накруток и наценок, мы не предлагаем ненужных услуг.

Предлагаем также: виза в Великобританию, бизнес-виза в Великобританию.

Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Гостевая виза в Великобританию:

Гостевая виза в Великобританию – предназначена для тех людей, которые планируют навестить родственников или близких. Если Вы едете в Великобританию первый раз то Вы можете получит гостевую визу в Великобританию длительностью не более шести месяцев, количество въездов в страну неограниченно, но строго в период срока действия визы.

Для оформления гостевой визы в Великобританию, в первую очередь, необходимо приглашение, сделанное от лица законно проживающего на территории Великобритании.

Особа, которая будет оформлять приглашение, должна соответствовать критериям:

-Быть гражданином Великобритании

-Быть гражданином любой из стран Европейского союза и быть резидентом Британии.

-Иметь гражданство любой другой страны, но все же иметь статус резидента. Для граждан Украины это может быть рабочая или студенческая виза (в зависимости от ее типа).

Если приглашающая сторона соответствует хотя бы одному критерию, то проблем с получением визы в Великобританию быть не должно, при условии что все необходимые документы оформлены правильно.

Основные правила при получении гостевой визы в Великобританию:

- кандидат на визу должен доказать необходимость возвращения домой по истечении термина выданной визы. Это можно документально подтвердить наличием у вас крепких экономических, социальных связей в стране, гражданином которой вы являетесь.

- кандидату запрещено ведение какого-либо бизнеса (производить товары, продукцию, а так же предоставлять какие-либо услуги) на территории Великобритании.

- кандидат претендующий на гостевую визу в Великобританию обязан доказать свое соответствующие финансовое положение, на период всего пребывания в Великобритании.

Если Вы уже были в Великобритании и желаете оформить долгосрочную визу, Вы можете получить визу в Великобританию на период 1,2,5 или на 10 лет.

Для получения долгосрочной визы необходимо посетить Великобританию как минимум два раза по предыдущей краткосрочной визе, не иметь случаев нарушения миграционного законодательства, и иметь хорошую визовую историю.

Каждый случай оформления гостевой визы в Великобританию будет рассмотрен индивидуально, поэтому все нижеперечисленные документы и справки являются лишь общими для всех ситуаций. При рассмотрении каждого отдельно взятого случая пакет документов для данной визы может дополниться.

Список документов для получения Гостевой визы в Великобританию:

1. Документы, которые предоставляются приглашающей стороной:

- Документ-приглашение, написанное в произвольной форме;

- копия первой страницы паспорта принимающей стороны, если она является гражданином Великобритании;

- документы, которые подтвердят наличие собственности;

- в случае если приглашающая особа будет спонсировать расходы на поездку, то потребуется предоставить документы и справки для подтверждения платежеспособность.

2. Документы, которые предоставляются заявителем:

- Загранпаспорт, срок действия которого будет не менее 6 месяцев по истечению срока визы, так же в нем должно быть достаточно места вклейки визы

- Старый заграничный паспорт, или другой (если есть) и его копия

- Фотография 35x45 мм на светлом фоне без дополнительных элементов, сделанная не ранее чем за 3 месяца до поездки

- Выписка с банковского счета, с мокрой печатью банка, срок действия выписки — не более 3 недель на момент подачи документов.

- Справка с работы, в которой будет указана должность, стаж, а так же вашего месячного оклада. Документ из школы или вуза с мокрой печатью (если вы учитесь).

- Дополнительно: копии документов о наличии движимого и недвижимого имущества

- Копии документов подтверждающие родственные/дружеские связи (копии свидетельств о рождении/браке/фотографии вместе/переписка)

Стоимость оформления гостевой визы в Великобританию в визовом центре HelpVisa 1200 грн. (дополнительно оплачивается только консульский сбор 117 евро).

Почему за оформлением гостевой визы стоит обратиться именно к нам:

- Уже более 7 лет, мы успешно помогаем гражданам Украины в оформлении виз.

- Мы обладаем оперативной и объективной информацией о визовых процессах консульства Великобритании в Украине

- Наше агентство работает как с частными, так и с юридическими лицами из всех регионов Украины.

- Мы не делаем накруток и наценок, мы не предлагаем ненужных услуг.

Предлагаем также: виза в Великобританию, бизнес-виза в Великобританию.

www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio