(067) 369 62 18

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
с 100% гарантией качества!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Как оформить шенгенскую визу в Германию в Украине?

 

Любите ли вы путешествовать? Хотели бы повидать насыщенную историей и множеством примечательных мест Германию? Может у вас там живут родственники, которых вы давно не видели и хотели посетить их? Или вам интересна работа в этой стране?

 как оформить визу в Германию в Украине быстро

 

Любая из этих целей достижима. Наша компания расскажет, как оформить визу в Германию на короткий или длительный срок и поможет сделать это быстро и качественно!

 

Как оформить визу в Германию по приглашению?

 

Если родственники, хорошие друзья или даже бывшие коллеги сейчас проживают в Германии, конечно, их хотелось бы навестить. Вместе можно было бы хорошо провести время и посмотреть местные достопримечательности.

 

Давно не видав своих родных, теперь будет возможность о многом поговорить и рассказать всё, что накопилось за годы. Как оформить гостевую визу в Германию, чтобы повидаться с дорогими людьми?

 

Гостевая или виза по приглашению является подвидом шенгенской визы и подразумевает разрешение на краткосрочное пребывании (90 суток) на территории Германии. Она не даёт возможности переехать на постоянное жительство в Европу или получить там работу.

 

Пригласительное письмо — документ, на основании которого оформляется виза. В содержании письма должна быть указанна следующая информация:

 

l контактные и личные данные принимающей стороны (адрес, телефон, полное имя);

l     имя, фамилию того, для кого будет оформляться виза;

l    статус взаимоотношений;

l    предполагаемая длительность визита.

 

В письме также рекомендуется предоставить какие-либо доказательства дружеской или родственной связи. Это могут быть семейные (совместные) фотографии, свидетельство о рождении, браке, письма или другое.

 

Обратите внимание, что письмо должно быть нотариально заверено!

 

Интересно знать, что пригласительное письмо будет действительным только от лица, которое законно проживает в Германии. Например, от гражданина страны, от человека, которой получил вид на жительство или долгосрочную визу.

 

Далее, собирается стандартный пакет документов и проводится обычная процедур оформления визы. Для родственников жителей Германии посольство не взимает плату за визу 35 евро.

 

Как оформить туристическую визу в Германию в Украине?

 

туристическая виза в Германию

 

Оформление туристической визы несколько отличается от предыдущего варианта — для неё не нужно пригласительное письмо. Самое основное над чем стоит потрудиться — это заверить без сомнений клерка, что цель поездки только путешествие. Для этого, кроме основных документов, следует приложить дополнительные:

 

l  оплаченные билеты в обе стороны (или их заверенная копия);

l  выписка о том, что забронирован отель на все время пребывания;

l  выписка из банка об обороте денег за последние 3–6 месяцев;

l  план путешествия.

 

Последний пункт необязателен, но он может показать, что уже за все заплачено и поездка в Германию является только туристического характера. Таким образом, при рассмотрении заявления на визу, ответственное лицо будет уверено, что вы не останетесь в стране нелегально или будете искать работу.

 

Путешествие по Европе не самое дешёвое, поэтому на банковском счёту должно быть достаточно денег (из расчёта примерно 25–40 евро в сутки на человека).

 

Финансовое положение существенно влияет на решение посольства. Стоит отметить, что официальная месячная зарплата мало учитывается, а больше обращается внимание на оборот денег на карте.

 

Существует много мелких деталей, которые можно использовать для 100% получения визы. О них вам могут рассказать наши менеджеры. Звоните нам и не переживайте за свою визу, мы решим любые задачи!

 

автор Helpvisa

(067) 369 62 18
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Как оформить шенгенскую визу в Германию в Украине?

 

Любите ли вы путешествовать? Хотели бы повидать насыщенную историей и множеством примечательных мест Германию? Может у вас там живут родственники, которых вы давно не видели и хотели посетить их? Или вам интересна работа в этой стране?

 как оформить визу в Германию в Украине быстро

 

Любая из этих целей достижима. Наша компания расскажет, как оформить визу в Германию на короткий или длительный срок и поможет сделать это быстро и качественно!

 

Как оформить визу в Германию по приглашению?

 

Если родственники, хорошие друзья или даже бывшие коллеги сейчас проживают в Германии, конечно, их хотелось бы навестить. Вместе можно было бы хорошо провести время и посмотреть местные достопримечательности.

 

Давно не видав своих родных, теперь будет возможность о многом поговорить и рассказать всё, что накопилось за годы. Как оформить гостевую визу в Германию, чтобы повидаться с дорогими людьми?

 

Гостевая или виза по приглашению является подвидом шенгенской визы и подразумевает разрешение на краткосрочное пребывании (90 суток) на территории Германии. Она не даёт возможности переехать на постоянное жительство в Европу или получить там работу.

 

Пригласительное письмо — документ, на основании которого оформляется виза. В содержании письма должна быть указанна следующая информация:

 

l контактные и личные данные принимающей стороны (адрес, телефон, полное имя);

l     имя, фамилию того, для кого будет оформляться виза;

l    статус взаимоотношений;

l    предполагаемая длительность визита.

 

В письме также рекомендуется предоставить какие-либо доказательства дружеской или родственной связи. Это могут быть семейные (совместные) фотографии, свидетельство о рождении, браке, письма или другое.

 

Обратите внимание, что письмо должно быть нотариально заверено!

 

Интересно знать, что пригласительное письмо будет действительным только от лица, которое законно проживает в Германии. Например, от гражданина страны, от человека, которой получил вид на жительство или долгосрочную визу.

 

Далее, собирается стандартный пакет документов и проводится обычная процедур оформления визы. Для родственников жителей Германии посольство не взимает плату за визу 35 евро.

 

Как оформить туристическую визу в Германию в Украине?

 

туристическая виза в Германию

 

Оформление туристической визы несколько отличается от предыдущего варианта — для неё не нужно пригласительное письмо. Самое основное над чем стоит потрудиться — это заверить без сомнений клерка, что цель поездки только путешествие. Для этого, кроме основных документов, следует приложить дополнительные:

 

l  оплаченные билеты в обе стороны (или их заверенная копия);

l  выписка о том, что забронирован отель на все время пребывания;

l  выписка из банка об обороте денег за последние 3–6 месяцев;

l  план путешествия.

 

Последний пункт необязателен, но он может показать, что уже за все заплачено и поездка в Германию является только туристического характера. Таким образом, при рассмотрении заявления на визу, ответственное лицо будет уверено, что вы не останетесь в стране нелегально или будете искать работу.

 

Путешествие по Европе не самое дешёвое, поэтому на банковском счёту должно быть достаточно денег (из расчёта примерно 25–40 евро в сутки на человека).

 

Финансовое положение существенно влияет на решение посольства. Стоит отметить, что официальная месячная зарплата мало учитывается, а больше обращается внимание на оборот денег на карте.

 

Существует много мелких деталей, которые можно использовать для 100% получения визы. О них вам могут рассказать наши менеджеры. Звоните нам и не переживайте за свою визу, мы решим любые задачи!

 

автор Helpvisa

www.38i.ru
Закрыть форму