(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
с 100% гарантией качества!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Правила оформления визы в Тайвань в 2018 году

Тайвань — островное государство. Чтобы получить визу на Тайвань в 2018 году, необходимо обращаться в Тайбейскую координационную комиссию, которая расположена в Москве. Для получения въездного разрешения не обязательно собирать внушительный список документов, требования достаточно базовые, а консульство очень благосклонно к гражданам Украины.

 

виза в Тайвань

Разновидности тайваньских виз

  • Однократная — популярная среди туристов и бизнесменов. Выдается на срок от 14 до 90 дней.
  • Многократная — подходит для тех, кто имеет прочные деловые связи с тайваньскими компаниями. От 30-180 дней (при наличии объезженных однократных виз)
  • Резидентская — подходит для студентов или трудовых мигрантов. Срок её действия составляет от 180 дней.
  • Транзитная — выдается гражданам, которые планируют посетить третьи страны транзитом через остров Тайвань. Срок действия такой визы — 14 дней.

Стоимость визы в Тайвань

  • 50$ — обычная однократная виза, срок оформления — 5 рабочих дней
  • 75$ — срочная однократная виза, срок оформления — 2 рабочих дня
  • 100$ — мультивиза, срок оформления — 5 рабочих дней
  • 150$ - срочная мультивиза, срок оформления — 2 рабочих дня

 

Центр визовой поддержки «Хелпвиза» сделает перевод документов, бронировки и всю необходимую бумажную часть, мы заполним анкету и наш курьер отвезет Ваши документы для подачи в Москву и привезет обратно. Квитанция, подтверждающая оплату консульского налога предоставляется в момент подачи документов в консульство.

Документы на визу в Тайвань 2018

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев по окончании посещения страны.
  • 2 полноцветных фотографии формата 3,5х4,5 см. Снимок должен быть сделан на белом или другом нейтральном фоне.
  • Справка с места работы. Предоставляется на фирменном бланке организации с печатью, указанием занимаемого места и размера ставки.
  • Выписка о состоянии банковского счёта (только для туристических виз)
  • Для посещения родственников или друзей на территории Тайваня предоставляется именное письмо-приглашение, удостоверение личности лица, которое приглашает (его ID).
  • Если заявитель впервые оформляет мультивизу, он должен обосновать её важность. Лучшим доказательством её актуальности будет большое количество однократных виз.

 

получение визы в Тайвань

 

Как получить визу на Тайвань для украинцев в 2018году? Для этого можно обратится в консульство Тайваня в Москве напрямую. Документы подаются в учреждение в рабочие дни с 9.30 до 13.00. Паспорт с готовой визой выдается с понедельника по пятницу с двух часов дня до пяти вечера.

 

Если же Вы не хотите ехать в Москву и заниматься этой трудоемкой работой самостоятельно - звоните нам или закажите бесплатный звонок на сайте. Наш менеджер Вас детально проконсультирует по всем вопросам.

 

Узнать подробности о процессе оформления также можно по прямому телефону в Москве: +7 (495) 956-3786. Оформить визу на Тайвань относительно несложно, консульство очень лояльно. Проблем не будет в случае грамотного сбора и заполнения документов. В анкете подают только подлинные сведения.

 

Лица, которые находятся на территории Тайваня 180 и больше дней, могут оформлять визу Резидента. Для этого предоставляется базовый пакет документом, а также справка о состоянии здоровья, и несудимости, но в каждом случае список документов может ыть индивидуален.

 

Иностранцы, получившие статус резидента, должны быть зарегистрированы в Миграционной службе Тайваня в 15-дневный срок со второго дня пребывания на территории страны. В службу подается свидетельство, которое будет говорить о постоянном проживании на территории островного государства.

 

Если вам нужна виза на Тайвань, вы можете обратиться за помощью в Центр визовой поддержки «Хелпвиза». Так вы значительно упростите процесс оформления. Мы с радостью предоставим вам компетентную и своевременную помощь!

 

автор Helpvisa

ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Правила оформления визы в Тайвань в 2018 году

Тайвань — островное государство. Чтобы получить визу на Тайвань в 2018 году, необходимо обращаться в Тайбейскую координационную комиссию, которая расположена в Москве. Для получения въездного разрешения не обязательно собирать внушительный список документов, требования достаточно базовые, а консульство очень благосклонно к гражданам Украины.

 

виза в Тайвань

Разновидности тайваньских виз

Стоимость визы в Тайвань

 

Центр визовой поддержки «Хелпвиза» сделает перевод документов, бронировки и всю необходимую бумажную часть, мы заполним анкету и наш курьер отвезет Ваши документы для подачи в Москву и привезет обратно. Квитанция, подтверждающая оплату консульского налога предоставляется в момент подачи документов в консульство.

Документы на визу в Тайвань 2018

 

получение визы в Тайвань

 

Как получить визу на Тайвань для украинцев в 2018году? Для этого можно обратится в консульство Тайваня в Москве напрямую. Документы подаются в учреждение в рабочие дни с 9.30 до 13.00. Паспорт с готовой визой выдается с понедельника по пятницу с двух часов дня до пяти вечера.

 

Если же Вы не хотите ехать в Москву и заниматься этой трудоемкой работой самостоятельно - звоните нам или закажите бесплатный звонок на сайте. Наш менеджер Вас детально проконсультирует по всем вопросам.

 

Узнать подробности о процессе оформления также можно по прямому телефону в Москве: +7 (495) 956-3786. Оформить визу на Тайвань относительно несложно, консульство очень лояльно. Проблем не будет в случае грамотного сбора и заполнения документов. В анкете подают только подлинные сведения.

 

Лица, которые находятся на территории Тайваня 180 и больше дней, могут оформлять визу Резидента. Для этого предоставляется базовый пакет документом, а также справка о состоянии здоровья, и несудимости, но в каждом случае список документов может ыть индивидуален.

 

Иностранцы, получившие статус резидента, должны быть зарегистрированы в Миграционной службе Тайваня в 15-дневный срок со второго дня пребывания на территории страны. В службу подается свидетельство, которое будет говорить о постоянном проживании на территории островного государства.

 

Если вам нужна виза на Тайвань, вы можете обратиться за помощью в Центр визовой поддержки «Хелпвиза». Так вы значительно упростите процесс оформления. Мы с радостью предоставим вам компетентную и своевременную помощь!

 

автор Helpvisa

www.38i.ru
Закрыть форму