(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Бизнес виза в Испанию

Бизнес-виза в Испанию– дает возможность проведения активной деловой деятельности и посещения всех стран шенгенской зоны. Вы сможете развивать свой бизнес, устанавливая деловые контакты, посещая конференции, семинары, встречи, а так же участвовать в других мероприятиях, которые будут развивать партнерство между странами.

Список документов для получения Бизнес визы в Испанию:

1. Документы, которые предоставляются приглашающей стороной:

- Приглашение, на фирменном бланке компании с печатью и подписью;

- Выписка из торгового реестра компании;

2. Документы, которые предоставляются заявителем:

- Загранпаспорт, срок действия которого будет не менее 6 месяцев по истечению срока визы, так же в нем должно быть достаточно места вклейки визы

- Старый заграничный паспорт, или другой (если есть) и его копия

- Фотография 35x45 мм на светлом фоне

- Выписка с банковского счета с движением по счету за последние 3 месяца или копия платежной карточки + чек из банкомата

- Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса, контактного телефона, вашей должности, зарплаты за последние 6 месяцев);

Предлагаем также: виза в Испанию.

Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Бизнес виза в Испанию

Бизнес-виза в Испанию– дает возможность проведения активной деловой деятельности и посещения всех стран шенгенской зоны. Вы сможете развивать свой бизнес, устанавливая деловые контакты, посещая конференции, семинары, встречи, а так же участвовать в других мероприятиях, которые будут развивать партнерство между странами.

Список документов для получения Бизнес визы в Испанию:

1. Документы, которые предоставляются приглашающей стороной:

- Приглашение, на фирменном бланке компании с печатью и подписью;

- Выписка из торгового реестра компании;

2. Документы, которые предоставляются заявителем:

- Загранпаспорт, срок действия которого будет не менее 6 месяцев по истечению срока визы, так же в нем должно быть достаточно места вклейки визы

- Старый заграничный паспорт, или другой (если есть) и его копия

- Фотография 35x45 мм на светлом фоне

- Выписка с банковского счета с движением по счету за последние 3 месяца или копия платежной карточки + чек из банкомата

- Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса, контактного телефона, вашей должности, зарплаты за последние 6 месяцев);

Предлагаем также: виза в Испанию.

www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio