(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Туристическая виза в Новую Зеландию:

    Туристическая виза в Новую Зеландию – предназначена для тех людей, которые планируют туристический отдых. Если Вы хотите посетить эту великолепную страну самостоятельно, без покупки тура у туроператора, не хотите быть привязаны к уже определенной программе тура и хотите полной свободы действия, этот вариант именно для Вас. Для этого Вам нужно просто забронировать гостиницу, если Вы не знаете как или у Вас просто нетт времени или возможности это сделать – с этим мы тоже Вам поможем.
   
Многократные туристические визы в Новую Зеландию могут получить люди, которым необходимо посещение страны много раз, но для этого в консульство необходимо предоставить документы, подтверждающие эту необходимость.


Список документов для получения туристической визы в Новую Зеландию:


- Загранпаспорт, срок действия которого будет не менее 6 месяцев по истечению срока визы, так же в нем должно быть достаточно места вклейки визы

- Старый заграничный паспорт, или другой (если есть) и его копия

- Фотография 35x45 мм на светлом фоне

- Выписка с банковского счета

- Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса, контактного телефона, вашей должности, зарплаты за последние 6 месяцев);

- Копия документов о наличии движимого/недвижимого имущества

Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Туристическая виза в Новую Зеландию:

    Туристическая виза в Новую Зеландию – предназначена для тех людей, которые планируют туристический отдых. Если Вы хотите посетить эту великолепную страну самостоятельно, без покупки тура у туроператора, не хотите быть привязаны к уже определенной программе тура и хотите полной свободы действия, этот вариант именно для Вас. Для этого Вам нужно просто забронировать гостиницу, если Вы не знаете как или у Вас просто нетт времени или возможности это сделать – с этим мы тоже Вам поможем.
   
Многократные туристические визы в Новую Зеландию могут получить люди, которым необходимо посещение страны много раз, но для этого в консульство необходимо предоставить документы, подтверждающие эту необходимость.


Список документов для получения туристической визы в Новую Зеландию:


- Загранпаспорт, срок действия которого будет не менее 6 месяцев по истечению срока визы, так же в нем должно быть достаточно места вклейки визы

- Старый заграничный паспорт, или другой (если есть) и его копия

- Фотография 35x45 мм на светлом фоне

- Выписка с банковского счета

- Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса, контактного телефона, вашей должности, зарплаты за последние 6 месяцев);

- Копия документов о наличии движимого/недвижимого имущества

www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio