(097) 630 54 72

(099) 544 05 24

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Гостевая виза в Новую Зеландию:

Гостевая виза в Новую Зеландию оформляется в том случае, если вы собираетесь посетить своих родственников или друзей. Для этого обязательно нужно оформить приглашение, в котором должно быть указано Ваше имя, номер паспорта, а также даты и цель желаемой поездки. Помните, что получив гостевую визу в Новую Зеландию, вы не имеете право на трудоустройство или занятие каким-либо бизнесом. Максимальный срок пребывания на территории страны 6 месяцев.

Список документов для получения Гостевой визы в Новую Зеландию:

1. Документы, которые предоставляются приглашающей стороной:

- Приглашение, оформленное в полиции/мэрии;

- копия первой страницы паспорта принимающей стороны;

- копия документов на недвижимость, справка из банка (не обязательно)

2. Документы, которые предоставляются заявителем:

- Загранпаспорт, срок действия которого будет не менее 6 месяцев по истечению срока визы, так же в нем должно быть достаточно места вклейки визы

- Старый заграничный паспорт, или другой (если есть) и его копия

- Фотография 35x45 мм на светлом фоне

- Выписка с банковского счета

- Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса, контактного телефона, вашей должности, зарплаты за последние 6 месяцев);

- Копия документов о наличии движимого/недвижимого имущества

- Копии документов подтверждающие родственные/дружеские связи (копии свидетельств о рождении/браке/фотографии вместе/переписка)


Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(099) 544 05 24
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Гостевая виза в Новую Зеландию:

Гостевая виза в Новую Зеландию оформляется в том случае, если вы собираетесь посетить своих родственников или друзей. Для этого обязательно нужно оформить приглашение, в котором должно быть указано Ваше имя, номер паспорта, а также даты и цель желаемой поездки. Помните, что получив гостевую визу в Новую Зеландию, вы не имеете право на трудоустройство или занятие каким-либо бизнесом. Максимальный срок пребывания на территории страны 6 месяцев.

Список документов для получения Гостевой визы в Новую Зеландию:

1. Документы, которые предоставляются приглашающей стороной:

- Приглашение, оформленное в полиции/мэрии;

- копия первой страницы паспорта принимающей стороны;

- копия документов на недвижимость, справка из банка (не обязательно)

2. Документы, которые предоставляются заявителем:

- Загранпаспорт, срок действия которого будет не менее 6 месяцев по истечению срока визы, так же в нем должно быть достаточно места вклейки визы

- Старый заграничный паспорт, или другой (если есть) и его копия

- Фотография 35x45 мм на светлом фоне

- Выписка с банковского счета

- Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса, контактного телефона, вашей должности, зарплаты за последние 6 месяцев);

- Копия документов о наличии движимого/недвижимого имущества

- Копии документов подтверждающие родственные/дружеские связи (копии свидетельств о рождении/браке/фотографии вместе/переписка)


www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio