(097) 630 54 72

(099) 544 05 24

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Услуги по оформлению долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Чешскую Республику и визовая поддержка:


Стоимость наших услуг по оформлению визы:

 
Консультация, анализ Вашей ситуации, предоставление полного списка документов – 50 евро

 

Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

 
Полный пакет услуг – 200 евро


 
Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.

 
Приблизительные сроки ожидания собеседования: 2 - 4 месяца.


 
Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

 
Наши услуги включают:

 
консультацию

— анализ Вашей ситуации

— предоставление полного списка необходимых документов

— заполнение всех анкет и форм

— легализация, переводы и апостиль

— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию

— сопровождение визового процесса

 


 
Виза с целью воссоединения семьи в Чешскую Республику:

 
Если у Вас есть близкий родственник, который уже длительное время проживаем в Чехии, или является гражданином Чешской Республики и Вы планируете переехать к нему на основание постоянного проживания, тогда Вам нужно оформлять долгосрочную визу с целью воссоединения семьи. Данный тип визы выдается на 180 дней коридора и 90 дней пребывания. Получив эту визу у Вас появляется возможность  продлить ее, а затем получить вид на жительство уже пребывая на территории Чехии. Основным залогом успеха получения визы с целью воссоединения семьяи является правильно собранный пакет документов и успешное прохождение собеседования.

В первую очередь важно понимать, кто является близким родственником, который может претендовать на получение долгосрочной визы в Чехию. И так, к этой категории мы можем отнести:

  • супруг/а  гражданина/резидента Чехии
  • дети (несовершеннолетние или старше 18, если будет доказано, что они не обеспечены, а роль их кормильца выполняет как раз их родственник гражданин / резидент Чехии)
  • родители старше 70 лет (если будет доказано, что они не могут самостоятельно о себе позаботиться, например, не способны себя содержать или обслуживать в бытовом плане).

 
Основной список документов для оформления чешской визы с целью воссоединения визы:

 
Документ, подтверждающий родственную связь между заявителем и родственником, с которым планируется воссоединение семьи:

 

1. свидетельства о рождении (для детей);

2. свидетельства о браке (для супругов);

Советуем предоставить копии всех страниц паспорта родственника, с которым планируется воссоединение семьи.

 


Документ о финансовом обеспечении пребывания в Чехии:


1.         ксерокопия действующей международной платежной карты и выписка с банковского счета (или справка из банка) с указанием владельца - заявителя, суммы денежных  средств на счету, наименования валюты;

2.         заявление владельца счета (с его данными) о финансовом обеспечении подающего запрос на визу, и справка из банка (или выписка) а, суммы денежных средств, в какой валюте. На имя заявителя должна быть открыта платежная карта, выданная к счету финансирующего лица (для супругов);

3.         заявление владельца счета (с его данными) о финансовом обеспечении подающего ззапрос на визу, и справка из банка (или выписка), суммы денежных средств, в какой валюте. Если счет открыт в банке, который не находится на территории Чехии, необходимо предъявить копию действующей международной платежной картыобственного счета (для детей).

4. Справка о несудимости в Украине.

 

Основные требования к резиденту Чешской Республики:

 

Для того, чтобы получить данный тип визы, резидент Чешской Республики должен доказать свои возможности содержать  родственников на территории страны. Для этого он должен предъявить доказательства своего заработка и финансового обеспечения за последний год. Также нужно предоставить доказательства наличия собственного или арендованного жилья.

 

Основные требования к Заявителю:


 Супруг/Супруга:

 

  • быть супругом/супругой;
  • не состоять в другом браке;
  • собрать полный пакет документов;
  • успешно пройти собеседование.


Дети:

Если ребенок несовершеннолетний — процесс оформления воссоединения семьи будет более простой и потребует от Вас меньше усилий и набора документов, если же ребенку больше 18 лет — нужно будет доказать что он находиться на Вашем обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.

 

Родители:

 
Что бы гражданин Чехии мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.

Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(099) 544 05 24
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Услуги по оформлению долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Чешскую Республику и визовая поддержка:


Стоимость наших услуг по оформлению визы:

 
Консультация, анализ Вашей ситуации, предоставление полного списка документов – 50 евро

 

Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

 
Полный пакет услуг – 200 евро


 
Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.

 
Приблизительные сроки ожидания собеседования: 2 - 4 месяца.


 
Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

 
Наши услуги включают:

 
консультацию

— анализ Вашей ситуации

— предоставление полного списка необходимых документов

— заполнение всех анкет и форм

— легализация, переводы и апостиль

— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию

— сопровождение визового процесса

 


 
Виза с целью воссоединения семьи в Чешскую Республику:

 
Если у Вас есть близкий родственник, который уже длительное время проживаем в Чехии, или является гражданином Чешской Республики и Вы планируете переехать к нему на основание постоянного проживания, тогда Вам нужно оформлять долгосрочную визу с целью воссоединения семьи. Данный тип визы выдается на 180 дней коридора и 90 дней пребывания. Получив эту визу у Вас появляется возможность  продлить ее, а затем получить вид на жительство уже пребывая на территории Чехии. Основным залогом успеха получения визы с целью воссоединения семьяи является правильно собранный пакет документов и успешное прохождение собеседования.

В первую очередь важно понимать, кто является близким родственником, который может претендовать на получение долгосрочной визы в Чехию. И так, к этой категории мы можем отнести:

 
Основной список документов для оформления чешской визы с целью воссоединения визы:

 
Документ, подтверждающий родственную связь между заявителем и родственником, с которым планируется воссоединение семьи:

 

1. свидетельства о рождении (для детей);

2. свидетельства о браке (для супругов);

Советуем предоставить копии всех страниц паспорта родственника, с которым планируется воссоединение семьи.

 


Документ о финансовом обеспечении пребывания в Чехии:


1.         ксерокопия действующей международной платежной карты и выписка с банковского счета (или справка из банка) с указанием владельца - заявителя, суммы денежных  средств на счету, наименования валюты;

2.         заявление владельца счета (с его данными) о финансовом обеспечении подающего запрос на визу, и справка из банка (или выписка) а, суммы денежных средств, в какой валюте. На имя заявителя должна быть открыта платежная карта, выданная к счету финансирующего лица (для супругов);

3.         заявление владельца счета (с его данными) о финансовом обеспечении подающего ззапрос на визу, и справка из банка (или выписка), суммы денежных средств, в какой валюте. Если счет открыт в банке, который не находится на территории Чехии, необходимо предъявить копию действующей международной платежной картыобственного счета (для детей).

4. Справка о несудимости в Украине.

 

Основные требования к резиденту Чешской Республики:

 

Для того, чтобы получить данный тип визы, резидент Чешской Республики должен доказать свои возможности содержать  родственников на территории страны. Для этого он должен предъявить доказательства своего заработка и финансового обеспечения за последний год. Также нужно предоставить доказательства наличия собственного или арендованного жилья.

 

Основные требования к Заявителю:


 Супруг/Супруга:

 


Дети:

Если ребенок несовершеннолетний — процесс оформления воссоединения семьи будет более простой и потребует от Вас меньше усилий и набора документов, если же ребенку больше 18 лет — нужно будет доказать что он находиться на Вашем обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.

 

Родители:

 
Что бы гражданин Чехии мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.

www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio