(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
с 100% гарантией качества!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Услуги по оформлению долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Чешскую Республику и визовая поддержка:


Стоимость наших услуг по оформлению визы:

 
Консультация, анализ Вашей ситуации, предоставление полного списка документов – 50 евро

 

Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

 
Полный пакет услуг – 200 евро


 
Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.

 
Приблизительные сроки ожидания собеседования: 2 - 4 месяца.


 
Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

 
Наши услуги включают:

 
консультацию

— анализ Вашей ситуации

— предоставление полного списка необходимых документов

— заполнение всех анкет и форм

— легализация, переводы и апостиль

— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию

— сопровождение визового процесса

 


 
Виза с целью воссоединения семьи в Чешскую Республику:

 
Если у Вас есть близкий родственник, который уже длительное время проживаем в Чехии, или является гражданином Чешской Республики и Вы планируете переехать к нему на основание постоянного проживания, тогда Вам нужно оформлять долгосрочную визу с целью воссоединения семьи. Данный тип визы выдается на 180 дней коридора и 90 дней пребывания. Получив эту визу у Вас появляется возможность  продлить ее, а затем получить вид на жительство уже пребывая на территории Чехии. Основным залогом успеха получения визы с целью воссоединения семьяи является правильно собранный пакет документов и успешное прохождение собеседования.

В первую очередь важно понимать, кто является близким родственником, который может претендовать на получение долгосрочной визы в Чехию. И так, к этой категории мы можем отнести:

  • супруг/а  гражданина/резидента Чехии
  • дети (несовершеннолетние или старше 18, если будет доказано, что они не обеспечены, а роль их кормильца выполняет как раз их родственник гражданин / резидент Чехии)
  • родители старше 70 лет (если будет доказано, что они не могут самостоятельно о себе позаботиться, например, не способны себя содержать или обслуживать в бытовом плане).

 
Основной список документов для оформления чешской визы с целью воссоединения визы:

 
Документ, подтверждающий родственную связь между заявителем и родственником, с которым планируется воссоединение семьи:

 

1. свидетельства о рождении (для детей);

2. свидетельства о браке (для супругов);

Советуем предоставить копии всех страниц паспорта родственника, с которым планируется воссоединение семьи.

 


Документ о финансовом обеспечении пребывания в Чехии:


1.         ксерокопия действующей международной платежной карты и выписка с банковского счета (или справка из банка) с указанием владельца - заявителя, суммы денежных  средств на счету, наименования валюты;

2.         заявление владельца счета (с его данными) о финансовом обеспечении подающего запрос на визу, и справка из банка (или выписка) а, суммы денежных средств, в какой валюте. На имя заявителя должна быть открыта платежная карта, выданная к счету финансирующего лица (для супругов);

3.         заявление владельца счета (с его данными) о финансовом обеспечении подающего ззапрос на визу, и справка из банка (или выписка), суммы денежных средств, в какой валюте. Если счет открыт в банке, который не находится на территории Чехии, необходимо предъявить копию действующей международной платежной картыобственного счета (для детей).

4. Справка о несудимости в Украине.

 

Основные требования к резиденту Чешской Республики:

 

Для того, чтобы получить данный тип визы, резидент Чешской Республики должен доказать свои возможности содержать  родственников на территории страны. Для этого он должен предъявить доказательства своего заработка и финансового обеспечения за последний год. Также нужно предоставить доказательства наличия собственного или арендованного жилья.

 

Основные требования к Заявителю:


 Супруг/Супруга:

 

  • быть супругом/супругой;
  • не состоять в другом браке;
  • собрать полный пакет документов;
  • успешно пройти собеседование.


Дети:

Если ребенок несовершеннолетний — процесс оформления воссоединения семьи будет более простой и потребует от Вас меньше усилий и набора документов, если же ребенку больше 18 лет — нужно будет доказать что он находиться на Вашем обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.

 

Родители:

 
Что бы гражданин Чехии мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.

ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Услуги по оформлению долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Чешскую Республику и визовая поддержка:


Стоимость наших услуг по оформлению визы:

 
Консультация, анализ Вашей ситуации, предоставление полного списка документов – 50 евро

 

Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

 
Полный пакет услуг – 200 евро


 
Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.

 
Приблизительные сроки ожидания собеседования: 2 - 4 месяца.


 
Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

 
Наши услуги включают:

 
консультацию

— анализ Вашей ситуации

— предоставление полного списка необходимых документов

— заполнение всех анкет и форм

— легализация, переводы и апостиль

— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию

— сопровождение визового процесса

 


 
Виза с целью воссоединения семьи в Чешскую Республику:

 
Если у Вас есть близкий родственник, который уже длительное время проживаем в Чехии, или является гражданином Чешской Республики и Вы планируете переехать к нему на основание постоянного проживания, тогда Вам нужно оформлять долгосрочную визу с целью воссоединения семьи. Данный тип визы выдается на 180 дней коридора и 90 дней пребывания. Получив эту визу у Вас появляется возможность  продлить ее, а затем получить вид на жительство уже пребывая на территории Чехии. Основным залогом успеха получения визы с целью воссоединения семьяи является правильно собранный пакет документов и успешное прохождение собеседования.

В первую очередь важно понимать, кто является близким родственником, который может претендовать на получение долгосрочной визы в Чехию. И так, к этой категории мы можем отнести:

 
Основной список документов для оформления чешской визы с целью воссоединения визы:

 
Документ, подтверждающий родственную связь между заявителем и родственником, с которым планируется воссоединение семьи:

 

1. свидетельства о рождении (для детей);

2. свидетельства о браке (для супругов);

Советуем предоставить копии всех страниц паспорта родственника, с которым планируется воссоединение семьи.

 


Документ о финансовом обеспечении пребывания в Чехии:


1.         ксерокопия действующей международной платежной карты и выписка с банковского счета (или справка из банка) с указанием владельца - заявителя, суммы денежных  средств на счету, наименования валюты;

2.         заявление владельца счета (с его данными) о финансовом обеспечении подающего запрос на визу, и справка из банка (или выписка) а, суммы денежных средств, в какой валюте. На имя заявителя должна быть открыта платежная карта, выданная к счету финансирующего лица (для супругов);

3.         заявление владельца счета (с его данными) о финансовом обеспечении подающего ззапрос на визу, и справка из банка (или выписка), суммы денежных средств, в какой валюте. Если счет открыт в банке, который не находится на территории Чехии, необходимо предъявить копию действующей международной платежной картыобственного счета (для детей).

4. Справка о несудимости в Украине.

 

Основные требования к резиденту Чешской Республики:

 

Для того, чтобы получить данный тип визы, резидент Чешской Республики должен доказать свои возможности содержать  родственников на территории страны. Для этого он должен предъявить доказательства своего заработка и финансового обеспечения за последний год. Также нужно предоставить доказательства наличия собственного или арендованного жилья.

 

Основные требования к Заявителю:


 Супруг/Супруга:

 


Дети:

Если ребенок несовершеннолетний — процесс оформления воссоединения семьи будет более простой и потребует от Вас меньше усилий и набора документов, если же ребенку больше 18 лет — нужно будет доказать что он находиться на Вашем обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.

 

Родители:

 
Что бы гражданин Чехии мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.

www.38i.ru
Закрыть форму