(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

 

Услуги по оформлению визы по программе воссоединения семьи во Францию и визовая поддержка

 

Стоимость наших услуг по оформлению визы:

Консультация, анализ Вашей ситуации, предоставление полного списка документов – 50 евро

 

Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро



Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.

 

Приблизительные сроки ожидания собеседования: 1 месяц.



Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

Наши услуги включают:

— консультацию

— анализ Вашей ситуации

— предоставление полного списка необходимых документов

— заполнение всех анкет и форм

— легализация, переводы и апостиль

— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию

— сопровождение визового процесса



Виза с целью воссоединения семьи во Франции:

Вы можете претендовать на национальную визу типа D с целью воссоединения семьи если у Вас есть близкие родственники граждане Франции или резиденты, которые проживают на территории Франции уже больше 8 месяцев, и имеют вид на жительство сроком больше одного года. На данный тип визы может претендовать:

— это  супруг/а  гражданина/резидента Франции

— дети (несовершеннолетние или старше 18, если будет доказано, что они не обеспечены, а роль их кормильца выполняет как раз их родственник гражданин / резидент Франции)

— родители (если будет доказано, что они не могут самостоятельно о себе позаботиться, например, не способны себя содержать или обслуживать в бытовом плане)

Если Вы относитесь к первой категории (супруг/супруга) — ознакомьтесь с информацией на нашем сайте в разделе «Виза супруги» или просто перейдите по следующей ссылке Виза супруги Франция.

Если же Вы относитесь к двум другим категориям — информация для Вас предоставлена ниже.


Основные требования к резиденту Франции:

Для того, чтобы получить данный тип визы, резидент Франции должен доказать свои возможности содержать  родственников на территории страны. Для этого он должен предъявить доказательства своего заработка и финансового обеспечения за последний год. Уровень среднемесячного заработка должен быть не меньше чем официальная минимальная заработная плата.  Также нужно предоставить доказательства наличия собственного или арендованного жилья.


Основные требования к Заявителю:


Дети:


Если ребенок несовершеннолетний — процесс оформления воссоединения семьи будет более простой и потребует от Вас меньше усилий и набора документов, если же ребенку больше 18 лет — нужно будет доказать что он находиться на Вашем обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.


Родители:


Что бы гражданин Франции мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.


Общее:


Для получения данного типа визы иностранные граждане возрастом старше 16 лет и младше 65 лет,  должны сдавать тест на знание французского языка из страноведения Франции в стране проживания. В день подачи документов в визовый центр заявителю назначат время для сдачи этого теста. С недавних пор заявитель сдает этот в тест в тот самый день! что и документы в визовый центр. В первой половине дня сдача документов, а во второй — тест. То есть готовиться заранее не только к подаче но и, своего рода, к экзамену.

Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

 

Услуги по оформлению визы по программе воссоединения семьи во Францию и визовая поддержка

 

Стоимость наших услуг по оформлению визы:

Консультация, анализ Вашей ситуации, предоставление полного списка документов – 50 евро

 

Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро



Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.

 

Приблизительные сроки ожидания собеседования: 1 месяц.



Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

Наши услуги включают:

— консультацию

— анализ Вашей ситуации

— предоставление полного списка необходимых документов

— заполнение всех анкет и форм

— легализация, переводы и апостиль

— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию

— сопровождение визового процесса



Виза с целью воссоединения семьи во Франции:

Вы можете претендовать на национальную визу типа D с целью воссоединения семьи если у Вас есть близкие родственники граждане Франции или резиденты, которые проживают на территории Франции уже больше 8 месяцев, и имеют вид на жительство сроком больше одного года. На данный тип визы может претендовать:

— это  супруг/а  гражданина/резидента Франции

— дети (несовершеннолетние или старше 18, если будет доказано, что они не обеспечены, а роль их кормильца выполняет как раз их родственник гражданин / резидент Франции)

— родители (если будет доказано, что они не могут самостоятельно о себе позаботиться, например, не способны себя содержать или обслуживать в бытовом плане)

Если Вы относитесь к первой категории (супруг/супруга) — ознакомьтесь с информацией на нашем сайте в разделе «Виза супруги» или просто перейдите по следующей ссылке Виза супруги Франция.

Если же Вы относитесь к двум другим категориям — информация для Вас предоставлена ниже.


Основные требования к резиденту Франции:

Для того, чтобы получить данный тип визы, резидент Франции должен доказать свои возможности содержать  родственников на территории страны. Для этого он должен предъявить доказательства своего заработка и финансового обеспечения за последний год. Уровень среднемесячного заработка должен быть не меньше чем официальная минимальная заработная плата.  Также нужно предоставить доказательства наличия собственного или арендованного жилья.


Основные требования к Заявителю:


Дети:


Если ребенок несовершеннолетний — процесс оформления воссоединения семьи будет более простой и потребует от Вас меньше усилий и набора документов, если же ребенку больше 18 лет — нужно будет доказать что он находиться на Вашем обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.


Родители:


Что бы гражданин Франции мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.


Общее:


Для получения данного типа визы иностранные граждане возрастом старше 16 лет и младше 65 лет,  должны сдавать тест на знание французского языка из страноведения Франции в стране проживания. В день подачи документов в визовый центр заявителю назначат время для сдачи этого теста. С недавних пор заявитель сдает этот в тест в тот самый день! что и документы в визовый центр. В первой половине дня сдача документов, а во второй — тест. То есть готовиться заранее не только к подаче но и, своего рода, к экзамену.

www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio