(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

 

Оформление долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Германию и визовая поддержка 

 

Стоимость наших услуг:

Консультация, анализ Вашей ситуации и предоставления полного списка документов – 50 евро


Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро

 


 

Сроки рассмотрения в консульстве: от 3 месяцев до 5 лет.

 

Приблизительные сроки ожидания собеседования: 1-2 месяца.

 



Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

 

Наши услуги включают:

 

— консультацию;

— анализ Вашей ситуации и шансов на положительный результат;

— предоставление полного списка необходимых документов;

— помощь в подготовке пакета документов;

— легализация, переводы и апостиль;

— запись на собеседование в Консульство;

— сопровождение визового процесса.

 


 

Воссоединение семьи:


Оформить визу с целью воссоединению семьи с гражданином или резидентом Германии может очень ограничиный круг родственников. К нему мы можем отнести:


— супруг или супруга (только для зарегестриованых браков);


— несовершеннолетние дети или в возрасте до 26 лет, если будет доказано, что они не обеспечены, а роль их кормильца выполняет как раз их родственник гражданин / резидент Германии);


— родители (если будет доказано, что они не могут самостоятельно о себе позаботиться, например, не способны себя содержать или обслуживать в бытовом плане).


Основные требования к резиденту Германии, который желает присоединить к себе супругу\супруга, своего ребенка или родителя:


По практике доход резидента Германии, который хочет присоединить к себе своего родственника, должен составлять не менее 2000 евро в месяц на семью из 2х человек. 
Также он должен будет предоставить подтверждение того, что сможет обеспечить Вас постоянным жильем. Полный список документов от приглашающей стороны мы предоставим проанализировав лично Вашу ситуацию.

Основные требования к заявителю:

 

Супруг/Супруга:

 

Заявитель на получения национальной визы по воссоединению семьи должен будет, помимо прочих основных документов, предоставить сертификат, подтверждающий хотя бы минимальное владение немецким языком. Таким подтверждением Консульство Германии официально признает сертификат А1 Гете института в г. Киеве. Также на позитивное решение консульства могут повлиять дополнительные документы, и, конечно же, собеседование, к которому мы Вас очень основательно подготовим.


Дети:


Ребенок должен быть несовершеннолетним, или же в возрасте до 26 лет, если будет доказано, что они не обеспечены, а роль их кормильца выполняет их родитель в Германии. Если с несовершеннолетним ребенок ситуация немножко легче то с человеком старше 18 лет, есть очень много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации. Также, детям старше 16 лет нужно будет подтвердить минимальный уровень знания немецкого языка, обычно этому служит сертификат уровня А1 Гете института.


Родители:


Что бы гражданин Германии мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.



Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

 

Оформление долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Германию и визовая поддержка 

 

Стоимость наших услуг:

Консультация, анализ Вашей ситуации и предоставления полного списка документов – 50 евро


Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро

 


 

Сроки рассмотрения в консульстве: от 3 месяцев до 5 лет.

 

Приблизительные сроки ожидания собеседования: 1-2 месяца.

 



Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

 

Наши услуги включают:

 

— консультацию;

— анализ Вашей ситуации и шансов на положительный результат;

— предоставление полного списка необходимых документов;

— помощь в подготовке пакета документов;

— легализация, переводы и апостиль;

— запись на собеседование в Консульство;

— сопровождение визового процесса.

 


 

Воссоединение семьи:


Оформить визу с целью воссоединению семьи с гражданином или резидентом Германии может очень ограничиный круг родственников. К нему мы можем отнести:


— супруг или супруга (только для зарегестриованых браков);


— несовершеннолетние дети или в возрасте до 26 лет, если будет доказано, что они не обеспечены, а роль их кормильца выполняет как раз их родственник гражданин / резидент Германии);


— родители (если будет доказано, что они не могут самостоятельно о себе позаботиться, например, не способны себя содержать или обслуживать в бытовом плане).


Основные требования к резиденту Германии, который желает присоединить к себе супругу\супруга, своего ребенка или родителя:


По практике доход резидента Германии, который хочет присоединить к себе своего родственника, должен составлять не менее 2000 евро в месяц на семью из 2х человек. 
Также он должен будет предоставить подтверждение того, что сможет обеспечить Вас постоянным жильем. Полный список документов от приглашающей стороны мы предоставим проанализировав лично Вашу ситуацию.

Основные требования к заявителю:

 

Супруг/Супруга:

 

Заявитель на получения национальной визы по воссоединению семьи должен будет, помимо прочих основных документов, предоставить сертификат, подтверждающий хотя бы минимальное владение немецким языком. Таким подтверждением Консульство Германии официально признает сертификат А1 Гете института в г. Киеве. Также на позитивное решение консульства могут повлиять дополнительные документы, и, конечно же, собеседование, к которому мы Вас очень основательно подготовим.


Дети:


Ребенок должен быть несовершеннолетним, или же в возрасте до 26 лет, если будет доказано, что они не обеспечены, а роль их кормильца выполняет их родитель в Германии. Если с несовершеннолетним ребенок ситуация немножко легче то с человеком старше 18 лет, есть очень много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации. Также, детям старше 16 лет нужно будет подтвердить минимальный уровень знания немецкого языка, обычно этому служит сертификат уровня А1 Гете института.


Родители:


Что бы гражданин Германии мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.



www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio