(097) 630 54 72

(099) 544 05 24

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

 

Услуги по оформлению долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Испанию и визовая поддержка 

 

Стоимость наших услуг по оформлению визы:

Консультация, анализ Вашей ситуации и предоставления полного списка документов – 50 евро


Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро

 


 

Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.

 

Приблизительные сроки ожидания собеседования: 1-2 месяца.

 


 

Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

 

Наши услуги включают:


— консультацию;

— анализ Вашей ситуации;

— предоставление полного списка необходимых документов;

— заполнение всех анкет и форм;

— легализация, переводы и апостиль;

— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию;

— сопровождение визового процесса.

 


 


Виза с целью воссоединения семьи в Испанию:

Программа по воссоединению семьи в Испании является одним из методов получения вида на жительство в Испании для иностранных граждан и их членов семьи. И для того, чтобы получить визу по воссоединению семьи, Вам нужно подходить ко всем требованиям этой категории визы, собрав правильный пакет документов и тщательно подготовившись к собеседованию в Посольство Испании в Киеве. В первую очередь Вы имеете право претендовать на получение национальной визы типа D с целью воссоединения семьи, если у Вас есть родственники граждане Испании, или иностранные граждане, которые имеют вид на жительство уже больше года или легально проживают на территории Испании уже больше года.

Члены семьи, которые имеют право подавать заявление на получение визы по программе воссоединение семьи с родственником гражданином Испании:

1. Супруг/а гражданина/резидента Испании;
2. Несовершеннолетние и не состоящие в браке дети до 18 лет;
или дети после 18 лет, если будет доказано, что они не обеспечены, а роль их кормильца выполняет как раз их родственник гражданин / резидент Испании;
3. Родители (если будет доказано, что они не могут самостоятельно о себе позаботиться, например, не способны себя содержать или обслуживать в бытовом плане).

Основные требования к гражданину Испании:

Для того, чтобы получить визу с целью воссоединения семьи, резидент Испании должен доказать свои намерения проживать вместе с членами семьи Заявителя и с самим Заявителем. Также он должен будет доказать свои финансовые возможности содержать родственников на территории Испании. Для этого он может предъявить документы на наличие собственного жилья или аренду недвижимости, а также справку с работы с выпиской с налоговой за последних полгода. То есть у него должен быть постоянный и стабильный доход.

Основные требования к Заявителям:

 

Супруг/Супруга:

  • быть супругом/супругой гражданина Испании;
  • не состоять в другом браке;
  • собрать полный пакет документов;
  • успешно пройти собеседование.


Дети:


Если ребенок несовершеннолетний и не состоит в браке — процесс оформления визы по воссоединению семьи будет более простой и потребует от Вас меньше усилий и набора документов, если же ребенку больше 18 лет — нужно будет доказать что он находиться на Вашем обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.

Родители:

Что бы гражданин Испании мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.

 




Важная информация по оформлению национальной визы с целью воссоединению семьи:

Резиденту Испании для того, чтобы присоединить к себе близких людей, в первую очередь необходимо получить разрешение от испанских властей, которое он может получить в соответствующих органах по месту проживания на территории Испании. Гражданин/постоянный житель Испании, который подает заявление на разрешение воссоединения семьи, должен иметь паспорт гражданина Испании или действующий вид на жительство. Если гражданин Испании получил это разрешение и Вы открыли желанную национальную визу D и уехали в Испанию, то в течение месяца после приезда на территорию страны следования Вам необходимо будет подать документы в соответствующие органы Испании на получения вида на жительство. Еще одним не мало важным фактом есть тот, что сроки вида на жительство присоединившихся родственников не может превышать срока действия вида на жительство заявителя из Испании.

Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(099) 544 05 24
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

 

Услуги по оформлению долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Испанию и визовая поддержка 

 

Стоимость наших услуг по оформлению визы:

Консультация, анализ Вашей ситуации и предоставления полного списка документов – 50 евро


Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро

 


 

Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.

 

Приблизительные сроки ожидания собеседования: 1-2 месяца.

 


 

Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

 

Наши услуги включают:


— консультацию;

— анализ Вашей ситуации;

— предоставление полного списка необходимых документов;

— заполнение всех анкет и форм;

— легализация, переводы и апостиль;

— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию;

— сопровождение визового процесса.

 


 


Виза с целью воссоединения семьи в Испанию:

Программа по воссоединению семьи в Испании является одним из методов получения вида на жительство в Испании для иностранных граждан и их членов семьи. И для того, чтобы получить визу по воссоединению семьи, Вам нужно подходить ко всем требованиям этой категории визы, собрав правильный пакет документов и тщательно подготовившись к собеседованию в Посольство Испании в Киеве. В первую очередь Вы имеете право претендовать на получение национальной визы типа D с целью воссоединения семьи, если у Вас есть родственники граждане Испании, или иностранные граждане, которые имеют вид на жительство уже больше года или легально проживают на территории Испании уже больше года.

Члены семьи, которые имеют право подавать заявление на получение визы по программе воссоединение семьи с родственником гражданином Испании:

1. Супруг/а гражданина/резидента Испании;
2. Несовершеннолетние и не состоящие в браке дети до 18 лет;
или дети после 18 лет, если будет доказано, что они не обеспечены, а роль их кормильца выполняет как раз их родственник гражданин / резидент Испании;
3. Родители (если будет доказано, что они не могут самостоятельно о себе позаботиться, например, не способны себя содержать или обслуживать в бытовом плане).

Основные требования к гражданину Испании:

Для того, чтобы получить визу с целью воссоединения семьи, резидент Испании должен доказать свои намерения проживать вместе с членами семьи Заявителя и с самим Заявителем. Также он должен будет доказать свои финансовые возможности содержать родственников на территории Испании. Для этого он может предъявить документы на наличие собственного жилья или аренду недвижимости, а также справку с работы с выпиской с налоговой за последних полгода. То есть у него должен быть постоянный и стабильный доход.

Основные требования к Заявителям:

 

Супруг/Супруга:


Дети:


Если ребенок несовершеннолетний и не состоит в браке — процесс оформления визы по воссоединению семьи будет более простой и потребует от Вас меньше усилий и набора документов, если же ребенку больше 18 лет — нужно будет доказать что он находиться на Вашем обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.

Родители:

Что бы гражданин Испании мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.

 




Важная информация по оформлению национальной визы с целью воссоединению семьи:

Резиденту Испании для того, чтобы присоединить к себе близких людей, в первую очередь необходимо получить разрешение от испанских властей, которое он может получить в соответствующих органах по месту проживания на территории Испании. Гражданин/постоянный житель Испании, который подает заявление на разрешение воссоединения семьи, должен иметь паспорт гражданина Испании или действующий вид на жительство. Если гражданин Испании получил это разрешение и Вы открыли желанную национальную визу D и уехали в Испанию, то в течение месяца после приезда на территорию страны следования Вам необходимо будет подать документы в соответствующие органы Испании на получения вида на жительство. Еще одним не мало важным фактом есть тот, что сроки вида на жительство присоединившихся родственников не может превышать срока действия вида на жительство заявителя из Испании.

www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio