(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

 

Оформление долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Италию и визовая поддержка 

 

Стоимость наших услуг: 


Консультация, анализ Вашей ситуации, предоставление полного списка документов – 50 евро

Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро


 

Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.


Приблизительные сроки ожидания собеседования: 1 месяц.

 



Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

 

Наши услуги включают:

— консультацию;

— анализ Вашей ситуации;

— предоставление полного списка необходимых документов;

— заполнение всех анкет и форм;

— легализация, переводы и апостиль;

— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию;

— сопровождение визового процесса.

 


 

Виза с целью воссоединения семьи с гражданином Италии:


Италия, как большинство стран Шенгенской зоны приветствует воссоединение семей с иностранными гражданами. Но для того чтобы подать заявление на этот тип визы необходимо, чтобы родственник к которому вы хотите присоединиться на момент подачи имел вид на жительство сроком не менее чем на один год. Если у вашего родственника имеется такой документ, то после этого он может подавать запрос на разрешение«Nulla Osta» (это разрешение которое житель Италии получает в местом отделении полиции и мэрии, которое собственно и позволяет Вам присоединиться к вашему родственнику в Италии, этот процесс может занять от 3 до 6 месяцев). Так же ему необходимо будем нужно доказать свои финансовые возможности, для того чтобы обеспечить Вас в первое время. Для этого нужна стабильная работа с постоянным минимальным заработком ( годовой доход должен быть не мение 5349,89 евро на одного человека. Если присоединяются 2-3 человека, то плюс 2.674,95 евро на каждого следующего родственника).

Если все эти моменты соблюдаются в Вашей ситуации, то вы можете собирать все необходимые документы и подать заявление в Консульство Италии в Украине на национальную визу D по программе воссоединения семьи к резидентам Италии.



На этот тип визы могут претендовать только близкие родственник, в случае Италии к этой категории мы относим:


1. Муж или жена ( они должны состоять в официальном браке).
2. Малолетние дети мужа или жены, при одном условии если обе стороны согласны.
3. Совершеннолетние дети, но которые еще находятся на обеспечении родителей. Или которые по каким-то другим обстоятельствам не могут себя обеспечивать или если они полностью неработоспособны (при наличии необходимой справки об инвалидности ребенка который претендует на данный тип визы).
4. Родители, которые не могут себя сами обеспечить и которые находятся на обеспечение детей, граждан Италии и у которых больше не осталось детей на территории Украины.



Основные требования к гражданину Италии:

Для того, чтобы ваши родственники получить визу с целью воссоединения семьи, резидент Италии должен доказать свои намерения проживать вместе с членами семьи Заявителя и с самим Заявителем. Также он должен будет доказать свои финансовые возможности содержать родственников на территории Италии. Для этого он может предъявить документы на наличие собственного жилья или аренду недвижимости, а также справку с работы с выпиской с налоговой за последних полгода. То есть у него должен быть постоянный и стабильный доход. О чем мы уже говорили раньше.

Основные требования к Заявителям:

 

Супруг/Супруга:

  1. Быть супругом/супругой гражданина Италии;
  2. не состоять в другом браке;
  3. собрать полный пакет документов;
  4. успешно пройти собеседование.



Дети:


Если ребенок несовершеннолетний и не состоит в браке — процесс оформления визы по воссоединению семьи в Италию будет более простой и потребует от Вас меньше усилий и набора документов, если же ребенку больше 18 лет — нужно будет доказать что он не может сам себя обеспечить и находиться на Вашем обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.

Родители:

Что бы гражданин Италии мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.

 

Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

 

Оформление долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Италию и визовая поддержка 

 

Стоимость наших услуг: 


Консультация, анализ Вашей ситуации, предоставление полного списка документов – 50 евро

Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро


 

Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.


Приблизительные сроки ожидания собеседования: 1 месяц.

 



Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

 

Наши услуги включают:

— консультацию;

— анализ Вашей ситуации;

— предоставление полного списка необходимых документов;

— заполнение всех анкет и форм;

— легализация, переводы и апостиль;

— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию;

— сопровождение визового процесса.

 


 

Виза с целью воссоединения семьи с гражданином Италии:


Италия, как большинство стран Шенгенской зоны приветствует воссоединение семей с иностранными гражданами. Но для того чтобы подать заявление на этот тип визы необходимо, чтобы родственник к которому вы хотите присоединиться на момент подачи имел вид на жительство сроком не менее чем на один год. Если у вашего родственника имеется такой документ, то после этого он может подавать запрос на разрешение«Nulla Osta» (это разрешение которое житель Италии получает в местом отделении полиции и мэрии, которое собственно и позволяет Вам присоединиться к вашему родственнику в Италии, этот процесс может занять от 3 до 6 месяцев). Так же ему необходимо будем нужно доказать свои финансовые возможности, для того чтобы обеспечить Вас в первое время. Для этого нужна стабильная работа с постоянным минимальным заработком ( годовой доход должен быть не мение 5349,89 евро на одного человека. Если присоединяются 2-3 человека, то плюс 2.674,95 евро на каждого следующего родственника).

Если все эти моменты соблюдаются в Вашей ситуации, то вы можете собирать все необходимые документы и подать заявление в Консульство Италии в Украине на национальную визу D по программе воссоединения семьи к резидентам Италии.



На этот тип визы могут претендовать только близкие родственник, в случае Италии к этой категории мы относим:


1. Муж или жена ( они должны состоять в официальном браке).
2. Малолетние дети мужа или жены, при одном условии если обе стороны согласны.
3. Совершеннолетние дети, но которые еще находятся на обеспечении родителей. Или которые по каким-то другим обстоятельствам не могут себя обеспечивать или если они полностью неработоспособны (при наличии необходимой справки об инвалидности ребенка который претендует на данный тип визы).
4. Родители, которые не могут себя сами обеспечить и которые находятся на обеспечение детей, граждан Италии и у которых больше не осталось детей на территории Украины.



Основные требования к гражданину Италии:

Для того, чтобы ваши родственники получить визу с целью воссоединения семьи, резидент Италии должен доказать свои намерения проживать вместе с членами семьи Заявителя и с самим Заявителем. Также он должен будет доказать свои финансовые возможности содержать родственников на территории Италии. Для этого он может предъявить документы на наличие собственного жилья или аренду недвижимости, а также справку с работы с выпиской с налоговой за последних полгода. То есть у него должен быть постоянный и стабильный доход. О чем мы уже говорили раньше.

Основные требования к Заявителям:

 

Супруг/Супруга:

  1. Быть супругом/супругой гражданина Италии;
  2. не состоять в другом браке;
  3. собрать полный пакет документов;
  4. успешно пройти собеседование.



Дети:


Если ребенок несовершеннолетний и не состоит в браке — процесс оформления визы по воссоединению семьи в Италию будет более простой и потребует от Вас меньше усилий и набора документов, если же ребенку больше 18 лет — нужно будет доказать что он не может сам себя обеспечить и находиться на Вашем обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.

Родители:

Что бы гражданин Италии мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.

 

www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio