(097) 630 54 72

(099) 544 05 24

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

 

Услуги по оформлению долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Нидерланды и визовая поддержка


Стоимость наших услуг:

 

Консультация, анализ Вашей ситуации и предоставления полного списка документов – 50 евро


Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро

 


 

Сроки рассмотрения в консульстве:от 2 до 6 месяцев.

 

Приблизительные сроки ожидания собеседования:1 - 2 месяца.


 

Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы

 

Наши услуги включают:

 
— 
консультацию;

— анализ Вашей ситуации;
— предоставление полного списка необходимых документов;
— заполнение всех анкет и форм;
— легализация, переводы и апостиль;
— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию;
— сопровождение визового процесса.

 


 

Воссоединение семьи в Нидерландах:

Программа по воссоединению семьи в Нидерландах является одним из первых этапов получения вида на жительство в Нидерландах для иностранных граждан и их членов семьи. И для того, чтобы получить визу по воссоединению семьи Вам нужно подходить ко всем требованиям этой категории визы, и собрать правильный пакет документов.  В первую очередь Вы имеете право претендовать на получение национальной визы типа D с целью воссоединения семьи если у Вас есть родственники граждане Нидерландов, или иностранные граждане, которые имеют вид на жительство уже больше года или легально проживают на территории Голландии уже больше года.

Члены семьи, которые имеют право подавать заявление на получение визы по программе воссоединение семьи с родственником гражданином Нидерландов: 

 

 - это в первую очередь супруг/супруга гражданина/постоянного жителя Королевства Нидерланды;

- партнер в  гражданском браке гражданина/постоянного жителя Королевства Нидерланды;

- несовершеннолетние и не состоящие в браке дети до 18 лет;

- или дети после 18 лет, которые не состоят в браке на момент подачи документов;

- иждивенцы, которые находятся на обеспечении Заявителя (гражданина/постоянного жителя Королевства Нидерланды и иностранного гражданина, легально пребывающего в Королевстве Нидерланды).

 

Основными требованиями к заявителю и его супруге/у  гражданину/постоянному жителю Нидерландов являются следующие:

 

  • у Вас есть действующий проездной документ;
  • Вы не представляет угрозу для общественного порядка и безопасности;
  • предоставляете только правдивую информацию в Посольство Королевства Нидерландов;
  • Вы официально состоите в браке с гражданином или постоянным жителем Нидерландов;
  • Имеете намерения проживать вместе с ним сразу по приезду в страну;
  • Ваш супруг или партнер подписал декларацию о спонсорстве в иммиграционной службе в Нидерландах;
  • у Заявитель имеет жилье, подходящее для проживания всех членов семьи, достаточный для нужд семьи регулярный и стабильный доход,  и медицинская страховка на каждого члена семьи;
  • Заявитель может доказать наличие достаточных средств (чистый доход должен составлять как минимум 120% уровня дохода семьи, установленного Национальным законом о социальной помощи) для содержания своей семьи в Королевстве Нидерланды;
  • Успешно сдать экзамен по гражданской интеграции, и тд.

 

Как Вы видите данная процедура по получению визы этого типа очень сложная и длительная, поэтому мы Вам советуем начинать заранее и отнестись к этому процессу с ответственностью и терпением. Главным условиям для позитивного результата является – правильно собранный пакет документов! Не забудьте, что этот тип визы дается на полгода и сразу по приезду в Королевство Нидерландов вы должны обратиться в иммиграционную службу для подачи документов для оформления ВНЖ. И еще одним и немало важным моментом есть успешное прохождение экзамена по гражданской интеграции. А мы уже со своей стороны проанализируем Ваш случай и предоставим Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.

Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(099) 544 05 24
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

 

Услуги по оформлению долгосрочной визы с целью воссоединения семьи в Нидерланды и визовая поддержка


Стоимость наших услуг:

 

Консультация, анализ Вашей ситуации и предоставления полного списка документов – 50 евро


Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро

 


 

Сроки рассмотрения в консульстве:от 2 до 6 месяцев.

 

Приблизительные сроки ожидания собеседования:1 - 2 месяца.


 

Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы

 

Наши услуги включают:

 
— 
консультацию;

— анализ Вашей ситуации;
— предоставление полного списка необходимых документов;
— заполнение всех анкет и форм;
— легализация, переводы и апостиль;
— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию;
— сопровождение визового процесса.

 


 

Воссоединение семьи в Нидерландах:

Программа по воссоединению семьи в Нидерландах является одним из первых этапов получения вида на жительство в Нидерландах для иностранных граждан и их членов семьи. И для того, чтобы получить визу по воссоединению семьи Вам нужно подходить ко всем требованиям этой категории визы, и собрать правильный пакет документов.  В первую очередь Вы имеете право претендовать на получение национальной визы типа D с целью воссоединения семьи если у Вас есть родственники граждане Нидерландов, или иностранные граждане, которые имеют вид на жительство уже больше года или легально проживают на территории Голландии уже больше года.

Члены семьи, которые имеют право подавать заявление на получение визы по программе воссоединение семьи с родственником гражданином Нидерландов: 

 

 - это в первую очередь супруг/супруга гражданина/постоянного жителя Королевства Нидерланды;

- партнер в  гражданском браке гражданина/постоянного жителя Королевства Нидерланды;

- несовершеннолетние и не состоящие в браке дети до 18 лет;

- или дети после 18 лет, которые не состоят в браке на момент подачи документов;

- иждивенцы, которые находятся на обеспечении Заявителя (гражданина/постоянного жителя Королевства Нидерланды и иностранного гражданина, легально пребывающего в Королевстве Нидерланды).

 

Основными требованиями к заявителю и его супруге/у  гражданину/постоянному жителю Нидерландов являются следующие:

 

 

Как Вы видите данная процедура по получению визы этого типа очень сложная и длительная, поэтому мы Вам советуем начинать заранее и отнестись к этому процессу с ответственностью и терпением. Главным условиям для позитивного результата является – правильно собранный пакет документов! Не забудьте, что этот тип визы дается на полгода и сразу по приезду в Королевство Нидерландов вы должны обратиться в иммиграционную службу для подачи документов для оформления ВНЖ. И еще одним и немало важным моментом есть успешное прохождение экзамена по гражданской интеграции. А мы уже со своей стороны проанализируем Ваш случай и предоставим Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.

www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio