(097) 630 54 72

(099) 544 05 24

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Услуги по оформлению визы по программе воссоединения семьи в Австрию и визовая поддержка


Стоимость наших услуг по оформлению визы:


Консультация, анализ Вашей ситуации, предоставление полного списка документов – 50 евро


Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро

 


 

Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.


Приблизительные сроки ожидания собеседования: 1 месяц.



 

Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

Наши услуги включают:


— консультацию;
— анализ Вашей ситуации;
— предоставление полного списка необходимых документов;
— заполнение всех анкет и форм;
— легализация, переводы и апостиль;
— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию;
— сопровождение визового процесса.



Виза с целью воссоединения семьи в Австрию для украинцев:


Вы можете претендовать на национальную визу типа D с целью воссоединения семьи если у Вас есть близкие родственники граждане Австрии или резиденты, которые легально проживают на территории Австрии. На данный тип визы может претендовать:


— супруг/а гражданина/резидента Австрии (которым на момент подачи уже исполнилось 21 год);


— несовершеннолетние дети;


— родители (если будет доказано, что они не могут самостоятельно о себе позаботиться, например, не способны себя содержать или обслуживать в бытовом плане).


Основные требования к резиденту Австрии:

Для того, чтобы получить данный тип визы, резидент Австрии должен доказать свои возможности содержать родственников на территории страны. Для этого он должен предъявить доказательства своего заработка и финансового обеспечения за последний год или полгода. Уровень среднемесячного заработка должен быть не меньше чем официальная минимальная заработная плата. Также нужно предоставить доказательства наличия собственного или арендованного жилья. Помимо финансовых гарантий, принимающая сторона должна доказать свои истинные намерения вместе проживать, которые Вы можете изложить в сопроводительном письме.

Основные требования к Заявителю:


Дети:

Основное требование к детям – быть несовершеннолетними. Если ребенку на момент подачи документов в Посольство Австрии больше 18 лет — нужно будет доказать что он находиться на Вашем полном обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.

 

Родители:

Что бы гражданин Австрии мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.



Детальную информацию Вы можете получить связавшись с нами по телефону, электронной почте или skype.

 


Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(099) 544 05 24
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Услуги по оформлению визы по программе воссоединения семьи в Австрию и визовая поддержка


Стоимость наших услуг по оформлению визы:


Консультация, анализ Вашей ситуации, предоставление полного списка документов – 50 евро


Если после консультации Вы обращаетесь к нам для дальнейшего полного оформления документов, ее стоимость входит в стоимость полного пакета услуг, представленного ниже.

Полный пакет услуг – 200 евро

 


 

Сроки рассмотрения в консульстве: от 2 до 6 месяцев.


Приблизительные сроки ожидания собеседования: 1 месяц.



 

Мы можем предложить Вам полный комплекс услуг на всех этапах получения визы.

Наши услуги включают:


— консультацию;
— анализ Вашей ситуации;
— предоставление полного списка необходимых документов;
— заполнение всех анкет и форм;
— легализация, переводы и апостиль;
— запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию;
— сопровождение визового процесса.



Виза с целью воссоединения семьи в Австрию для украинцев:


Вы можете претендовать на национальную визу типа D с целью воссоединения семьи если у Вас есть близкие родственники граждане Австрии или резиденты, которые легально проживают на территории Австрии. На данный тип визы может претендовать:


— супруг/а гражданина/резидента Австрии (которым на момент подачи уже исполнилось 21 год);


— несовершеннолетние дети;


— родители (если будет доказано, что они не могут самостоятельно о себе позаботиться, например, не способны себя содержать или обслуживать в бытовом плане).


Основные требования к резиденту Австрии:

Для того, чтобы получить данный тип визы, резидент Австрии должен доказать свои возможности содержать родственников на территории страны. Для этого он должен предъявить доказательства своего заработка и финансового обеспечения за последний год или полгода. Уровень среднемесячного заработка должен быть не меньше чем официальная минимальная заработная плата. Также нужно предоставить доказательства наличия собственного или арендованного жилья. Помимо финансовых гарантий, принимающая сторона должна доказать свои истинные намерения вместе проживать, которые Вы можете изложить в сопроводительном письме.

Основные требования к Заявителю:


Дети:

Основное требование к детям – быть несовершеннолетними. Если ребенку на момент подачи документов в Посольство Австрии больше 18 лет — нужно будет доказать что он находиться на Вашем полном обеспечении. Здесь есть много вариантов развития визового процесса и документы, которые подтверждают финансовую несостоятельность могут быть абсолютно разными, в зависимости от конкретно Вашей ситуации.

 

Родители:

Что бы гражданин Австрии мог вызвать к себе своих родителей на постоянное место жительства нужно будет доказать их финансовую и/или физическую несостоятельность и невозможность обслуживать себя в быту. Такие случаи являются более сложными и в зависимости ситуации пакет документов может быть очень разным. Наши специалисты проанализируют Ваш случай и предоставят Вам максимально полный перечень документов для получения позитивного решения Консульства.



Детальную информацию Вы можете получить связавшись с нами по телефону, электронной почте или skype.

 


www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio