Полезная информация про визы и новости

Лучший визовый центр в Киеве


Лучший визовый центр в Киеве | Хелпвиза

Если вы собрались в поездку за границу, особенно в необычную страну, такую как Новая Зеландия, США или Ангола, Вам наверняка понадобится визовый центр в Киеве. Сейчас их существует немало: одни завлекают клиентов низкими ценами, другие набором услуг, третьи 100% гарантиями на серьезные визы.

На практике именно последний тип компаний является самыми опасными и не порядочными. Мало того, действия непрофессионалов могут повлечь за собой серьезные санкции со стороны консульства. Как же выбрать подходящий визовый центр, который решит Вашу проблему?

Признаки хорошего центра визовой поддержки в Киеве

  • Возможность оформить визу в практически любую страну мира
  • Бесплатная консультация и составление списка документов для клиента
  • Доброжелательные менеджеры
  • Работа без посредников
  • Опыт работы более 5 лет
  • Индивидуальный подход к Вашей ситуации
  • Сопровождение на всех этапах оформления визы
  • Полный пакет сопутствующих услуг
  • Прозрачные цены: отсутствие неоговоренных наценок и налогов
  • Специальные предложения постоянным клиентам
  • Помощь «безнадежным» клиентам: с отказами, с плохой визовой историей, с нестандартными мотивами поездки, со слабыми связями с родиной

визовая поддержка в Киеве

Стоимость визовой поддержки

Пожалуй, это главный вопрос, который волнует клиентов. Многие визовые центры в несколько раз завышают стоимость своих услуг, пользуясь безвыходным положением клиентов или обещая гарантии там где их просто не существует. Отдельные фирмы придумывают несуществующие услуги, чтобы сделать для себя дополнительный источник дохода. Так, в некоторых компаниях стоимость услуг может в несколько раз превышать размер консульского сбора.

Клиент-ориентированные визовые центры поступают иначе. Они сначала вникают в Вашу ситуацию, в то, что Вам действительно нужно, рассказывают план действий и дают четкий прайс на услугу. При заключении договора все расценки четко прописаны в документе. Таким образом, клиент знает, за что платит деньги.

Визовая поддержка в Киеве от компании Helpvisa

Основное направление деятельности сервисного центра Helpvisa — визовая поддержка. Специалисты компании имеют опыт работы с консульствами стран в Украине и за рубежом. Благодаря этому решаются даже сложные задачи. «Хелпвиза» работает со странами Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки, Австралии и Океании.

Таким опытом может похвастаться не каждый визовый центр. У каждой страны свои нюансы и правила, визовые ухищрения. К каждому консульству нужен свой специфический подход. Это и есть наша главная миссия — показать визовую историю заявителя с наилучшей стороны, при этом не нарушая никаких правил.

Мы оказываем помощь в организации визовой поддержки, если вам нужно срочно уехать за рубеж. В таких ситуациях виза может быть оформлена за два-три дня. Конечно, это не касается США и других стран со строгим визовым режимом. Минимальный срок открытия американской визы, например, — 7 дней. Поэтому, если у вас форс-мажор и вам нужно срочно лететь — это к нам.

За всё время наши специалисты открыли клиентам 8 тысяч виз. Сотрудники «Хелпвизы» работают на украинском рынке уже более 10 лет. Мы работаем не только со столицей, но и с регионами, предоставляя клиентам только достоверную информацию. Наши специалисты сотрудничают с компаниями и отелями за границей, поэтому оперативно организуют вашу поездку.

оформление визы

Визовая поддержка гостей

В Украину едет множество гостей из-за рубежа. В частности, в связи со сложившейся ситуацией, в Киев за американскими визами едет много россиян. Компания «Хелпвиза» помогает таким гражданам организовать поездку. Мы расскажем, как пройти границу, где остановиться в Киеве, куда обращаться за административными услугами. Мы забронируем билеты на транспорт, предоставим адреса отелей. С нами вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно!

Адрес визового центра в Киеве

Ул. Шолуденка 1Б, офис 24, г. Киев, 01135. Режим работы: 9.30-18.00 с понедельника по пятницу. Заявки на сайте принимаются круглосуточно.

Телефоны:

+38 (044) 227 32 60;

+38 (097) 630 54 72;

+38 (093) 554 28 20;

+38 (050) 556 04 75;

+38 (067) 369 62 18.

Сайт визового центра в Киеве: https://helpvisa.com.ua

E-mail: helpvisa.com.ua@gmail.com

Итак, если вам нужна визовая поддержка в Киеве или регионах Украины, обращайтесь в компанию Helpvisa. Отзывы о сервисном центре Вы можете найти на нашем сайте. Проконсультироваться по любому вопросу Вы можете у нашего менеджера и получить весь комплекс визовых услуг в одном месте.

автор Helpvisa

0/5 (0 Reviews)

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!


Отправив заявку Вы получаете бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас

Меню
Яндекс.Метрика