Полезная информация про визы и новости

Получение визы в Испанию

Получение визы в Испанию | Хелпвиза

Европейские страны, входящие в шенгенское соглашение, каждый год принимают у себя тысячи украинцев. Наши соотечественники любят ездить в гости к своим друзьям, родственникам, на заработки или просто на отдых в солнечные страны Европы.

Многих интересует, как правильно можно оформить визы. Например, в Испанию для украинца именно в 2016 году? Какие аспекты непременно необходимо учесть, чтобы в итоге гарантированно получить положительный ответ? К кому лучше всего обратиться за квалифицированной помощью?

На все эти и другие вопросы найдете ответ далее…

виза испания киев

Оформление визы Испании в Киеве

Кто может предложить профессиональную помощь в Украине касательно оформления визы в Испанию 2016 года? В столице нашей страны немало таких агентств, но как определиться с самым надежным? По каким признакам узнать, что специалисты визового центра действительно окажутся для Вас полезными?

Чтобы определиться с компанией, которая поможет получить визу в Испанию, достаточно узнать, «возраст» компании, квалификацию и опыт ее сотрудников, а также можно обратить внимание на отзывы об агентстве.

Визовый центр «Хелпвиза» известен многим киевлянам и гостям столицы Украины своей надежностью, ответственным подходом к делу и самое главное внушительным процентом положительных ответов для своих клиентов.

Сотрудники компании делают все, чтобы Консульство Испании было благосклонно к заявителю на получение необходимой визы, несмотря на всю сложность самой процедуры.

типы виз в испанию

Типы виз в Испанию

Визы в Испанию визовый центр предлагает самые востребованные среди наших украинцев. Среди таких видов можно выделить:

  • Тип визы «С»;

  • Тип «А»;

Наиболее редко в консульстве оформляется тип «D» (национальная для работы и обучения).

Наш визовый центр поможет получить такие виды:

  • Гостевая;

  • Туристическая;

  • Бизнес-виза;

  • Виза невесты, либо жены.

Естественно, туристическая виза в Испанию оформляется чаще остальных. Для этого необходимо заранее позаботиться о брони апартаментов или гостиницы на официальном бланке, желательно с телефоном и адресом, а также подписью ответственного лица.

Основание для получения гостевой визы в Испанию – приглашение от гражданина той страны, куда отправляетесь. Документ оформляется в местной полиции согласно нормам Министерства внутренних дел.

Если гражданин Украины имеет в Испании недвижимость и хочет кого-то пригласить к себе в гости, ему важно оформить само приглашение в Посольстве соответствующей страны, но в Киеве, чтобы оно было еще и нотариально заверено.

Для бизнес визы необходимо иметь на руках оригинал приглашения непосредственно от испанской компании, где обязательно должны присутствовать соответствующая подпись, печать и сведения. Указывается, кто будет оплачивать расходы человека и цель самой деловой встречи.

Можно получить визу в Испанию для проведения соревнований по обмену, а также актуален культурный, либо научный обмен.

Не забываем, что с помощью визового центра «Хелпвиза» каждый имеет право получить визу невесты или жены, если на это есть серьезное основание.

С нами водители грузовиков, члены их экипажей, также официальные делегации могут запросто стать обладателями визы в Испанию.

оформление визы в испанию 2016

Порядок оформления визы в Испанию 2016 года

Чтобы все прошло быстро и гладко, заявителю не помешает знать, что для осуществления, задуманного, необходимо:

  • Правильно заполнить бланк заявления;

  • Подготовить каждый документ согласно своей ситуации и требованиям Консульства Испании;

  • Прийти в назначенное время сотрудниками Посольства;

  • Оплатить консульский сбор

  • Пройти обязательную процедурам биометрии – она касается каждого, за исключением детей до 12-ти лет, глав официальных делегаций и людей, у которых есть дефекты пальцев;

  • После подачи документов подождать известия о готовности визы в Испанию для украинца.

На заметку: От оплаты консульского сбора могут освобождатьсянеработающие пенсионеры, дети до 18-ти лет и другие категории украинцев.

виза испания визовый центр

Чем привлекает Испания туристов из Украины?

Не секрет, что Испания для многих наших соотечественников становится не только «дверью» в Европу, но и отличным туристическим маршрутом. В глазах простого обывателя – страна считается сплошным курортом, славящимся песчаными пляжами Средиземного побережья, Атлантики.

В этом крае можно окунуться в бурную ночную жизнь, ощутить всю прелесть горнолыжных курортов склонов и красоту островов с пальмами.

Не следует забывать, что Испания относится к одной из богатых европейских культур, имеет корни, уходящие в древние времена, отличается самобытной музыкой и архитектурой.

По количеству достопримечательной Испания вторая после Италии. Большая часть памятных мест страны включена во Всемирно известный перечень наследий человечества по мнению ЮНЕСКО.

Лишь архитектурных строений такого охраняемого упомянутой выше организации в государстве насчитывается не менее сорока культурных ценностей и архитектурных достопримечательностей.

получение визы в испанию

Документы для получения визы в Испанию

Какой бы вид визы Вам не нужен был, основной список документов следующий:

  • Заграничный паспорт украинца для выезда на территорию страны;

  • Ксерокопия каждой страницы загранпаспорта;

  • 2 фотографии определенного формата и фона;

  • Заявление на визу на определенном языке;

  • Перевод необходимых документов;

  • Внутренний, национальный паспорт украинца и копия соответствующих страниц;

  • Справка от работодателя о должности, зарплате за последние 6 месяцев.

Какой должен быть полный пакет документов для получения желаемой визы в Испанию, можно уточнить у сотрудника нашего визового центра «Хелпвиза».

Сколько стоит оформление и получение визы в Испанию?

Визовый центр «Хелпвиза предлагает каждому следующие услуги для получения в дальнейшем визы в Испанию:

  • Полная визовая поддержка за 90 евро позволяет получить клиенту от агентства правильное заполнение анкет, должную консультацию, перевод документации, запись на подачу подготовленных «бумаг», страховка, действующая в течение 14 дней;

  • Если на руках имеет приглашение от частного, либо юридического лица, наши услуги оцениваются лишь в 900 гривен, куда входят консультация, сопровождение на протяжении всего визового процесса, переводы, верное заполнение анкет и запись заявителя непосредственно на подачу всей документации.

  • Отдельной графой оплаты выступает неизменная сумма консульского сбора – 57 евро.


Что нужно предоставить?

Если вы собрались в бизнес поездку, Вам не обойтись без приглашения непосредственно от испанского юридического лица и обязательно на фирменном бланке с должным содержимым.

Для поездки к кому-либо в гости данной страны также необходимо обзавестись соответствующим приглашением от частного лица. Однако, одними приглашениями здесь не обойдёшься…

Для деловой поездки еще может потребоваться выписка из Торгового Реестра, а для частного визита – копия паспорта приглашающего Вас человека, документальное подтверждение дружеских или родственных отношений.

Но, чтобы не ошибиться, со всем списком документов, необходимых при оформлении таких виз в Испанию, большая часть решает вначале проконсультироваться с нашим специалистом, а потом приступать самостоятельно к делу, либо заказывать оформление в агентстве «Хелпвиза».

получение визы в испанию

Срок получения визы в Испанию

При самостоятельном оформлении подобного документа это может занять несколько недель, а может и месяц. После обращения в нашу компанию, время ожидания визы в Испанию сокращается до минимум трех. Максимум семи дней. Последний фактор является одной из основных причин популярности наших услуг.

Что входит в перечень услуг визового центра?

При заказе оформления визы в Испанию, наш клиент получает:

  • Полностью оформленное как надо приглашение;

  • Должный перевод важной документации;

  • Заполнение необходимых визовых анкет;

  • Грамотный сбор и подготовка каждой «бумаги»;

  • Консультация касательно оформления определенного вида виз;

  • Оформление обязательного страхового полиса;

  • При необходимости, запись на собеседование, предусмотренного непосредственно при личной подаче.

Для того, чтобы получить гарантированно положительный ответ, от заявителя сотрудник нашего агентства может потребовать от индивидуального предпринимателя официальное свидетельство о регистрации фирмы, соответствующую выписку из налоговой декларации.

Если у человека есть источник дополнительного дохода, ему необходимо будет его указать. Может потребоваться выписка с личного банковского счета, определенные дорожные чеки, сведения о кредитной карточке и так далее.

Словом, чтобы получить квалифицированную, своевременную помощь в оформлении визы далеко ходить не нужно – визовый центр «Хелпвиза к Вашим услугам! Как к нам можно обратиться? По скайпу, через электронную почту, по телефону.

Отдельно стоит отметить помощь по скайпу, ведь не у всех может быть возможность личного присутствия в офисе. Поэтому мы сделали все, чтобы каждый желающий имел возможность получить онлайн-консультацию по визовому вопросу практически за символическую оплату.

Более того, при дальнейшем заказе оформления визы при участии нашего агентства, стоимость онлайн консультации входит уже в общую сумму заключаемого договора.

С нами легко, быстро и за доступную стоимость решаются даже самые сложные визовые вопросы. Мы знаем, как, когда и с какими документами обратиться в Консульство Испании, чтобы иметь все шансы для получения положительного ответа.

Так что, благодаря грамотному подходу солнечная Испания открывает двери практически каждому украинцу, а вместе с этим и другие государства Европейского союза.

автор Helpvisa

0/5 (0 Reviews)

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!


Отправив заявку Вы получаете бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас

Меню