Полезная информация про визы и новости

Виза в Южную Корею для украинцев

Виза в Южную Корею для украинцев | Хелпвиза

С проблемами в оформлении действующей визы в Южную Корею могут столкнуться многие люди, которые желают выехать как туристы или же по работе.

В помощь своим клиентам визовый центр «Helpvisa» создал предельно комфортные условия, чтобы каждый человек при необходимости мог оформить получение пропуска в Южную Корею. При этом, не нужно тратить свое личное время или большие финансовые средства. Сотрудничество с центром будет выгодным, плодотворным и успешным.

Виза в Южную Корею для украинцев 2016 с помощью визового центра helpvisa может быть оформлена за короткий срок. Вся процедура при участии специалистов займет 7 или 10 дней в зависимости от обстоятельств. Для заказа пропуска нужно собрать стандартный набор документов.

Виза в Корею документы:

  • Загранпаспорт заказчика;

  • Фото в количестве 2-х штук (3,5*4,5 см);

  • Паспорт гражданина Украины (копия);

  • Банковская справка о расчетах по счету за три месяца;

  • Справка с реального места работу о доходах за последние шесть месяцев.

виза в южную корею

Какие могут быть визы в Южную Корею

Визовый центр «Нelpvisa» оформит документ под ключ, урегулирует вопросы в посольстве, подготовит документы, заполнит все анкеты и организует оформление страхового полиса.

С помощью специалистов центра можно получить такие разновидности пропусков в вышеуказанную страну:

  • Краткосрочная виза типа С – предназначена для лиц, которые планируют посещение страны, для посещения различных учреждений, в туристических целях в связи с журналистской деятельностью, для бракосочетаний и деловых визитов. Также по этой визе можно посетить родственников и друзей, поучаствовать в культурных и спортивных соревнованиях, посетить мероприятия.

  • Категория «С-3» – особая разновидность документа С типа. Ее получают люди, которые едут в страну транзитом, для посещения родственников. Если в визе имеется пометка «S» – это означает одноразовое посещение страны. Длительность пребывания до 90 дней. По визе с пометкой «В» можно въехать в страну дважды. Каждая поездка имеет максимальное время пребывания до 30 дней. Действительность такого документа составляет 3 месяца.

  • Визы типа «D», «E», «H» – относятся к числу долгосрочных. Данный документ понадобится людям, которые отправляются в страну с длительной командировкой, для контрактной работы, для обучения или для руководителей. Действуют такие визы от 91 дня и до 2-х лет.

  • F-4 – это пропуск для людей, получивших степень аспиранта или магистра в Южной Корее, а также для специалистов высокой квалификации. Это могут быть граждане Китая, стран СНГ или этнические корейцы.

виза в южную корею для украинцев 2016

Как и где получить визу в Южную Корею?

Вопросами оформления документа можно заниматься самостоятельно, что потребует внимательности при сборе и заполнении документов, траты времени и сил. Стоит понимать, что малейшая ошибка может привести к увеличению времени на получение пропуска.


Если доверить процесс подготовки документов и другие процессы визовому центру «Нelpvisa» можно быть уверенным в положительном и скором результате. Долгие годы работы и опыт специалистов позволяют гарантировать быстрый и безрисковый результат.

автор Helpvisa

0/5 (0 Reviews)

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!


Отправив заявку Вы получаете бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас

Меню