(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

 

шенгенская виза  в нидерланды анкета  Услуги по оформлению визы в Нидерланды и визовая поддержка 

Стоимость наших услуг:


- 70 евро полная визовая поддержка, в стоимость входят ваучеры, переводы, заполнение анкет, запись на подачу документов, консультация, сопровождение визового процесса, страховка до 14 дней.

 

150 евро полугодовая виза 180/90, в стоимость входит приглашение, переводы, заполнение анкет, запись на подачу документов, консультация, сопровождение визового процесса, страховка до 14 дней.


- 200 евро годовая виза 360/180, в стоимость входит приглашение, переводы, заполнение анкет, запись на подачу документов, консультация, сопровождение визового процесса, страховка до 14 дней.


- 1200 грн. при наличии Вашего приглашения, в стоимость входят переводы, заполнение анкет, подача и получение документов в консульстве, консультация, сопровождение визового процесса, страховка до 14 дней.

 

Национальные визы:

Оформляются при наличии у Вас приглашения

 

- 100 евро помощь в оформлении рабочей визы

 

- 200 евро помощь в оформлении студенческой визы

 

- 200 евро воссоединение семьи

В стоимость услуг входит консультация, запись на подачу (когда она нужна), переводы и нотариальные заверения, апостили, заполнения анкет и страховка до месяца.


Отдельно оплачивается консульский сбор:


60 евро в гривнах по курсу

 



Список документов для оформления визы:


- загранпаспорт
- 2 фото 3,5*4,5 см
- копия украинского паспорта
- справка с работы с разбивкой о зарплате за последние 6 месяцев
- справка из банка


для бизнес поездки в Консульство необходимо также предоставить:


- приглашение от юридического лица, на фирменном банке компании, в оригинале
- выписка из Торгового Реестра компании


для поездки в гости в Консульство необходимо также предоставить:


- приглашение от физического лица, оформленное в полиции
- копия паспорта человека, оформившего приглашение
- подтверждение родства/отношений с приглашающим (копии документов о рождении/браке, фотограии вместе)

 



Наши услуги:


- подготовка всех необходимых документов
- заполнение визовых анкет
- перевод
- оформление страхового полиса (при необходимости)
- консультация по различным типам виз
- запись на собеседование

 


 

Сроки оформления визы:


от 7 до 10 рабочих дней

 



Услуги по оформлению долгосрочных виз в Нидерланды:


Виза невесты


Воссоединение семьи





Детальную информацию Вы можете получить связавшись с нами по телефону.

Предлагаем также: виза в Польшу, виза в Великобританию.

Комментарии   

# RE: Нидерландыsashko 23.12.2015 10:28
А при оформлении документов, вы бронируете отель и билеты? Я так понимаю что это обязательно?
У нас туристическая поездка.
# Ответ для SashkoВизовый менеджер Юлия 24.12.2015 10:46
Добрый день.
Если вы обращаетесь к нам за оформлением туристической визы в Нидерланды, то мы предоставляем Вам полный туристический пакет, в который входить бронь отеля и авиа билетов, приблизительный маршрут поездки.
Да это есть обязательным условием для подачи документов в Консульство Нидерландов.
# RE: НидерландыМария 29.04.2016 19:35
Скажите пожалуйста, а какие документы нужны для визы в Голландию? Мы собираемся ехать туда семьей на длительное время, не как туристы, но с маленьким ребенком 5-ти лет. Что нужно для этого ребенку? Не совсем понятно про справку с работы с разбивкой о зарплате за последние 6 месяцев. Муж возьмет такую справку, а я не работаю. Что тогда нужно мне предоставить?
# Ответ Марии # RE: НидерландыВизовый менеджер Юля 03.05.2016 07:57
Здравствуйте,
для пребывания в Нидерландах длительно - Вам нужно какое то основание. Это или рабочий контракт или учеба в вузе, просто так длительные визы не открывают. Вам нужно сначала определиться с целью поездки, и потом мы Вас сможем проконсультировать, в зависимости от выбранного варианта и ситуации.
# Виза в НидерландыЭдита 04.05.2016 03:42
Очень интересует порядок получения визы в Нидерланды для жителей Украины. Дочка уехала туда на несколько лет на работу. Мы с мужем хотим побывать в Голландии и увидеться. Можно ли получить туристическую визу? Сколько стоит виза? Какие документы нужны для получения визы? Достаточно ли справки о доходах с работы или нужна выписка о счёте из банка? Какая должна быть страховка? Нужно ли личное присутствие нас обоих, или я могу сдать документы и за мужа?
# Ответ для Эдита #Виза в НидерландыВизовый менеджер Юлия 05.05.2016 10:02
Добрый день, Эдита :-)
В Вашей ситуации Вам лучше всего оформлять гостевую визу, так как у Вас там находится дочь. Она вам просто делает приглашение и по нему Вы сможете въехать в Нидерланды! Просто от нее будут нужны некоторые документы. По стоимости гостевая виза 900 грн. за человека (отдельно оплачивается консульский+визовый сборы). Подача на данный момент только личная и Вам обоим нужно будет приехать, чтобы подать документы. Если Вы обращаетесь к нам за помощью, то оформление страховки мы так же предлагаем (это идет обычная страховка на шенгенскую визу). За списком документов Вы можете обратиться к нашему менеджеру и он Вам отправит его на электронную почту отдельно под вашу ситуацию!
# RE: НидерландыTanya 06.05.2016 09:25
Меня интересует шенгенская виза в Нидерланды. Ни у меня, ни у мужа шенгенская виза не открыта, но планируем ехать по приглашению товарища на недельку, проживать планируем у этого товарища, а не в гостинице, билеты сами планируем заказывать. Он нам не родственник,и я не знаю на сколько это важно при оформлении документов, слышала нужны доказательства родства?
# Ответ для Tanya # RE: НидерландыВизовый менеджер Юлия 10.05.2016 08:02
Здравствуйте Tanya,
Обычно если туристы едут к родственникам и у них есть есть возможность доказать родственные связи, тогда они прикладывают соответственные документы. Но если это ваши друзья - Вы можете приложить ваши переписки по интернету или же фото там где Вы вместе. Всего этого будет достаточно!
# Виза в НидерландыStepan 14.05.2016 09:12
С женой на медовый месяц решили махнуть в Европу и поездить на арендованной машине. Но в связи с большой занятостью по подготовке самой свадьбы, отпуском и визами заниматься времени не было. Сразу после свадьбы наконец обратились за визами. К нашему счастью, визы были оформлены за 3 рабочих дня, после чего сразу, в тот же день после получения заветных паспортов, вечером улетели в Амстердам. Любим мы хаотично принимать решения по поездкам:) Конечно, лучше все делать заблаговременно:)
# НидерландыМария 24.06.2016 10:50
Добрый день! Нужна консультация как получить визу в Нидерланды? Ситуация обычная, хотим семьей, двое взрослых и двое детей поехать в Нидерланды к знакомым в гости, где-то на две недели. Ехать планируем на своей машине. Какие документы собирать? Как долго будут оформляться документы? Сможете ли Вы нам предоставить полный пакет услуг при оформлении всех необходимых документов и по организации поездки? Спасибо!
# Ответ Марие #НидерландыВизовый менеджер Юлия 24.06.2016 11:00
Здравствуйте!
да, конечно, все документы сможем оформить. переводы, анкеты, страховки, зеленую карту для поездки, запись в консульство. все сделаем. По срокам - 2 недели с момента подачи рассмотрение.
# RE: НидерландыАлина 24.06.2016 11:22
Скажите, пожалуйста, как получить визу в Нидерланды? Меня приглашает друг, хотела бы съездить к нему на пару недель. Могут ли возникнуть какие-нибудь трудности с получением визы учитывая то, что в моём паспорте нет шенгенских виз, а есть много египетских виз и одна виза Объединенных Арабских Эмиратов? Мне лучше оформлять туристическую визу или визу по приглашению?
# Ответ АлинеВизовый менеджер Юлия 24.06.2016 11:25
Здравствуйте Алина, если до этого не было шенгенских - ничего страшного, Голландия очень лояльная страна, просто лучше сделать приглашение. Трудности могут быть только если не правильно подготовить документы, если нужна будет помощь - обращайтесь
# RE: НидерландыAnton 01.07.2016 07:26
Подскажите, для оформления документов на стажировку или практику какие необходимы документы?Может быть нужны какие-то сертификаты на язык или что-то в роде того. Я планирую на каникулах поехать подзаработать, но слышал что в Нидерланды достаточно проблематично попасть так ли это? Возможно ли оформить все без приглашения конкретного работодателя? Заранее благодарен.
# Ответ # RE: Нидерланды — AntonВизовый менеджер Алла 01.07.2016 07:46
Без приглашения работодателя рабочую визу никак не оформить, разве что туристическую на месяц, но работать только нелегально прийдется. если Вы хотите официальную стажировку - нужно приглашение
# RE: НидерландыОлег 01.07.2016 08:27
Много знакомых моих побывали за рубежом на работе. Я тоже с большой радостью бы посетил Нидерланды. Хотелось бы узнать более детально о всех нужных документах и требованиях для визита в Нидерланды. В первую очередь, какую информацию обязательно собрать, для получения шенген визы (рабочей) в Голландия? Только рабочая виза интересует. И естественно, сколько денег на это нужно?
Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

 

шенгенская виза  в нидерланды анкета  Услуги по оформлению визы в Нидерланды и визовая поддержка 

Стоимость наших услуг:


- 70 евро полная визовая поддержка, в стоимость входят ваучеры, переводы, заполнение анкет, запись на подачу документов, консультация, сопровождение визового процесса, страховка до 14 дней.

 

150 евро полугодовая виза 180/90, в стоимость входит приглашение, переводы, заполнение анкет, запись на подачу документов, консультация, сопровождение визового процесса, страховка до 14 дней.


- 200 евро годовая виза 360/180, в стоимость входит приглашение, переводы, заполнение анкет, запись на подачу документов, консультация, сопровождение визового процесса, страховка до 14 дней.


- 1200 грн. при наличии Вашего приглашения, в стоимость входят переводы, заполнение анкет, подача и получение документов в консульстве, консультация, сопровождение визового процесса, страховка до 14 дней.

 

Национальные визы:

Оформляются при наличии у Вас приглашения

 

- 100 евро помощь в оформлении рабочей визы

 

- 200 евро помощь в оформлении студенческой визы

 

- 200 евро воссоединение семьи

В стоимость услуг входит консультация, запись на подачу (когда она нужна), переводы и нотариальные заверения, апостили, заполнения анкет и страховка до месяца.


Отдельно оплачивается консульский сбор:


60 евро в гривнах по курсу

 



Список документов для оформления визы:


- загранпаспорт
- 2 фото 3,5*4,5 см
- копия украинского паспорта
- справка с работы с разбивкой о зарплате за последние 6 месяцев
- справка из банка


для бизнес поездки в Консульство необходимо также предоставить:


- приглашение от юридического лица, на фирменном банке компании, в оригинале
- выписка из Торгового Реестра компании


для поездки в гости в Консульство необходимо также предоставить:


- приглашение от физического лица, оформленное в полиции
- копия паспорта человека, оформившего приглашение
- подтверждение родства/отношений с приглашающим (копии документов о рождении/браке, фотограии вместе)

 



Наши услуги:


- подготовка всех необходимых документов
- заполнение визовых анкет
- перевод
- оформление страхового полиса (при необходимости)
- консультация по различным типам виз
- запись на собеседование

 


 

Сроки оформления визы:


от 7 до 10 рабочих дней

 



Услуги по оформлению долгосрочных виз в Нидерланды:


Виза невесты


Воссоединение семьи





Детальную информацию Вы можете получить связавшись с нами по телефону.

Предлагаем также: виза в Польшу, виза в Великобританию.

www.38i.ru

Комментарии   

# RE: Нидерландыsashko 23.12.2015 10:28
А при оформлении документов, вы бронируете отель и билеты? Я так понимаю что это обязательно?
У нас туристическая поездка.
# Ответ для SashkoВизовый менеджер Юлия 24.12.2015 10:46
Добрый день.
Если вы обращаетесь к нам за оформлением туристической визы в Нидерланды, то мы предоставляем Вам полный туристический пакет, в который входить бронь отеля и авиа билетов, приблизительный маршрут поездки.
Да это есть обязательным условием для подачи документов в Консульство Нидерландов.
# RE: НидерландыМария 29.04.2016 19:35
Скажите пожалуйста, а какие документы нужны для визы в Голландию? Мы собираемся ехать туда семьей на длительное время, не как туристы, но с маленьким ребенком 5-ти лет. Что нужно для этого ребенку? Не совсем понятно про справку с работы с разбивкой о зарплате за последние 6 месяцев. Муж возьмет такую справку, а я не работаю. Что тогда нужно мне предоставить?
# Ответ Марии # RE: НидерландыВизовый менеджер Юля 03.05.2016 07:57
Здравствуйте,
для пребывания в Нидерландах длительно - Вам нужно какое то основание. Это или рабочий контракт или учеба в вузе, просто так длительные визы не открывают. Вам нужно сначала определиться с целью поездки, и потом мы Вас сможем проконсультировать, в зависимости от выбранного варианта и ситуации.
# Виза в НидерландыЭдита 04.05.2016 03:42
Очень интересует порядок получения визы в Нидерланды для жителей Украины. Дочка уехала туда на несколько лет на работу. Мы с мужем хотим побывать в Голландии и увидеться. Можно ли получить туристическую визу? Сколько стоит виза? Какие документы нужны для получения визы? Достаточно ли справки о доходах с работы или нужна выписка о счёте из банка? Какая должна быть страховка? Нужно ли личное присутствие нас обоих, или я могу сдать документы и за мужа?
# Ответ для Эдита #Виза в НидерландыВизовый менеджер Юлия 05.05.2016 10:02
Добрый день, Эдита :-)
В Вашей ситуации Вам лучше всего оформлять гостевую визу, так как у Вас там находится дочь. Она вам просто делает приглашение и по нему Вы сможете въехать в Нидерланды! Просто от нее будут нужны некоторые документы. По стоимости гостевая виза 900 грн. за человека (отдельно оплачивается консульский+визовый сборы). Подача на данный момент только личная и Вам обоим нужно будет приехать, чтобы подать документы. Если Вы обращаетесь к нам за помощью, то оформление страховки мы так же предлагаем (это идет обычная страховка на шенгенскую визу). За списком документов Вы можете обратиться к нашему менеджеру и он Вам отправит его на электронную почту отдельно под вашу ситуацию!
# RE: НидерландыTanya 06.05.2016 09:25
Меня интересует шенгенская виза в Нидерланды. Ни у меня, ни у мужа шенгенская виза не открыта, но планируем ехать по приглашению товарища на недельку, проживать планируем у этого товарища, а не в гостинице, билеты сами планируем заказывать. Он нам не родственник,и я не знаю на сколько это важно при оформлении документов, слышала нужны доказательства родства?
# Ответ для Tanya # RE: НидерландыВизовый менеджер Юлия 10.05.2016 08:02
Здравствуйте Tanya,
Обычно если туристы едут к родственникам и у них есть есть возможность доказать родственные связи, тогда они прикладывают соответственные документы. Но если это ваши друзья - Вы можете приложить ваши переписки по интернету или же фото там где Вы вместе. Всего этого будет достаточно!
# Виза в НидерландыStepan 14.05.2016 09:12
С женой на медовый месяц решили махнуть в Европу и поездить на арендованной машине. Но в связи с большой занятостью по подготовке самой свадьбы, отпуском и визами заниматься времени не было. Сразу после свадьбы наконец обратились за визами. К нашему счастью, визы были оформлены за 3 рабочих дня, после чего сразу, в тот же день после получения заветных паспортов, вечером улетели в Амстердам. Любим мы хаотично принимать решения по поездкам:) Конечно, лучше все делать заблаговременно:)
# НидерландыМария 24.06.2016 10:50
Добрый день! Нужна консультация как получить визу в Нидерланды? Ситуация обычная, хотим семьей, двое взрослых и двое детей поехать в Нидерланды к знакомым в гости, где-то на две недели. Ехать планируем на своей машине. Какие документы собирать? Как долго будут оформляться документы? Сможете ли Вы нам предоставить полный пакет услуг при оформлении всех необходимых документов и по организации поездки? Спасибо!
# Ответ Марие #НидерландыВизовый менеджер Юлия 24.06.2016 11:00
Здравствуйте!
да, конечно, все документы сможем оформить. переводы, анкеты, страховки, зеленую карту для поездки, запись в консульство. все сделаем. По срокам - 2 недели с момента подачи рассмотрение.
# RE: НидерландыАлина 24.06.2016 11:22
Скажите, пожалуйста, как получить визу в Нидерланды? Меня приглашает друг, хотела бы съездить к нему на пару недель. Могут ли возникнуть какие-нибудь трудности с получением визы учитывая то, что в моём паспорте нет шенгенских виз, а есть много египетских виз и одна виза Объединенных Арабских Эмиратов? Мне лучше оформлять туристическую визу или визу по приглашению?
# Ответ АлинеВизовый менеджер Юлия 24.06.2016 11:25
Здравствуйте Алина, если до этого не было шенгенских - ничего страшного, Голландия очень лояльная страна, просто лучше сделать приглашение. Трудности могут быть только если не правильно подготовить документы, если нужна будет помощь - обращайтесь
# RE: НидерландыAnton 01.07.2016 07:26
Подскажите, для оформления документов на стажировку или практику какие необходимы документы?Может быть нужны какие-то сертификаты на язык или что-то в роде того. Я планирую на каникулах поехать подзаработать, но слышал что в Нидерланды достаточно проблематично попасть так ли это? Возможно ли оформить все без приглашения конкретного работодателя? Заранее благодарен.
# Ответ # RE: Нидерланды — AntonВизовый менеджер Алла 01.07.2016 07:46
Без приглашения работодателя рабочую визу никак не оформить, разве что туристическую на месяц, но работать только нелегально прийдется. если Вы хотите официальную стажировку - нужно приглашение
# RE: НидерландыОлег 01.07.2016 08:27
Много знакомых моих побывали за рубежом на работе. Я тоже с большой радостью бы посетил Нидерланды. Хотелось бы узнать более детально о всех нужных документах и требованиях для визита в Нидерланды. В первую очередь, какую информацию обязательно собрать, для получения шенген визы (рабочей) в Голландия? Только рабочая виза интересует. И естественно, сколько денег на это нужно?
Joomla SEF URLs by Artio