(097) 630 54 72

(050) 556 04 75

(093) 554 28 20

Оформление виз
в любую страну мира!
(044) 227 32 60

helpvisa.com.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!

Туристическая виза в США. Главное для получения.

 

Виза в США. Сейчас очень много информации, статей, сайтов и разных мнений по поводу получения американской визы. Кто то говорит что это элементарно просто, кто то, что субъективный фактор это всегда лотерея, кто то и вовсе считает получения визы в США для себя невозможным. Наша задача исходя из многолетнего опыта и работы с посольством США рассказать самые важные и фундаментальные моменты, которые стоит учесть при открытии визы.  Итак, начнем:

 

Первое на что обращает внимание визовый офицер, при подаче документов на туристическую визу в США это Ваш загранпаспорт и Ваши предыдущие поездки за границу. Это наверное самый важный критерий для получения именно туристической визы в США. Для положительного результата у Вас должно быть не менее 3х поездок за границу за последние 2-3 года. И, желательно, что бы это были страны Европы, Океании, дальней Азии или Латинской Америки. Больше всего консульство США конечно же любит визы в Канаду, визы в Великобританию, Австралию и Новую Зеландию. Почему приветствуются именно такие дальние поездки – потому что в туристах, путешествующих в США, также оценивают финансовую состоятельность, а такие поездки лишний раз подтверждают, что Вы действительно активный турист и целью Вашей поездки и получения визы в Соединенные Штаты Америки есть отдых и туризм, а не работа.

Вторым, очень важным моментом для положительного решения визового офицера консульства США, если целью поездки мы указываем именно туризм – есть то, что Вы едете не один, а с кем то. Много людей ошибочно не придают этому значения, но! В консульстве США главное, что бы Ваша история была максимально простой и понятной и один путешественник далеко не сразу может вселить доверие визового офицера. А учитывая то, что на разговор и доказательство своей состоятельности Вам будет дано в среднем аж 2-3 минуты, с таким моментом лучше не рисковать. Если у Вас есть друзья, у которых уже есть действующая виза в США – можно вписать их в DS 160, как Ваших компаньонов по поездке. Или же лучше изначально потратить больше времени на подготовку и найти среди своих близких и знакомых единомышленников для совместного получения визы в США.

 

Третьим пунктом есть Ваша деятельность и финансовый доход. По практике, что бы реально получить визу в США, Ваш доход должен составлять не менее чем 400$ в месяц, это по самым скромным показателям. Исключениями есть конечно гостевые поездки, и, в какой то мере, бизнес визы в США, но в данной статье мы говорим именно про туристические визы. Доход это не только Ваша заработная плата, следует указывать суммарную цыфру. В нее может входить получения процентов, дивидендов, арендной платы, любых дополнительных доходов. Но, если такие источники прибыли имею место быть – Вам следует сказать о них отдельно уже при собеседовании, что бы визового офицера не смутило то, что доход преподавателя, например, составляет 25тысяч гривен.

 

И четвертым, но не самым последним по важности фактором является Ваша привязка к стране – Ваши родные и близкие. Если у человека в Украине остается жена/муж, дети, пожилые родители то конечно это в большей мере убедит визового офицера, что Вы вернетесь в Украину, чем любая недвижимость или банковские счета. Последние пункты, кстати, приветствуются, но не являются ключевыми в получении визы в США.

 

Вот главные критерии по которым оценивают каждого заявителя на туристическую визу офицеры в Посольстве США, но каждая ситуация очень индивидуальна. Если Вы не можете разобраться какой путь Вам лучше выбрать и как все сделать максимально корректно менеджеры компании Helpvisa.com.ua помогут Вам разобраться и сделать Вашу ситуацию максимально простой, понятной т не вызывающей подозрений, а это и есть главный залог успеха получения визы в США. 

Список документов для получения Туристической визы в США:


- Справка с работы

- Выписка с банковского счета

- Загранпаспорт

- 1 фото 5*5

 


Стоимость оформления


Стоимость оформления туристической визы в США в визовом центре HelpVisa 2700 грн. (дополнительно оплачивается только консульский сбор 160 долларов).


Предлагем также: виза в США, бизнес-виза в США.

Joomla SEF URLs by Artio
ОФОРМИТЬ ВИЗУ
(097) 630 54 72
(050) 556 04 75
(093) 554 28 20
helpvisa@i.ua
helpvisa.com.ua@gmail.com
Европа
Азия
Южная и Северная Америка
Африка
Океания

Туристическая виза в США. Главное для получения.

 

Виза в США. Сейчас очень много информации, статей, сайтов и разных мнений по поводу получения американской визы. Кто то говорит что это элементарно просто, кто то, что субъективный фактор это всегда лотерея, кто то и вовсе считает получения визы в США для себя невозможным. Наша задача исходя из многолетнего опыта и работы с посольством США рассказать самые важные и фундаментальные моменты, которые стоит учесть при открытии визы.  Итак, начнем:

 

Первое на что обращает внимание визовый офицер, при подаче документов на туристическую визу в США это Ваш загранпаспорт и Ваши предыдущие поездки за границу. Это наверное самый важный критерий для получения именно туристической визы в США. Для положительного результата у Вас должно быть не менее 3х поездок за границу за последние 2-3 года. И, желательно, что бы это были страны Европы, Океании, дальней Азии или Латинской Америки. Больше всего консульство США конечно же любит визы в Канаду, визы в Великобританию, Австралию и Новую Зеландию. Почему приветствуются именно такие дальние поездки – потому что в туристах, путешествующих в США, также оценивают финансовую состоятельность, а такие поездки лишний раз подтверждают, что Вы действительно активный турист и целью Вашей поездки и получения визы в Соединенные Штаты Америки есть отдых и туризм, а не работа.

Вторым, очень важным моментом для положительного решения визового офицера консульства США, если целью поездки мы указываем именно туризм – есть то, что Вы едете не один, а с кем то. Много людей ошибочно не придают этому значения, но! В консульстве США главное, что бы Ваша история была максимально простой и понятной и один путешественник далеко не сразу может вселить доверие визового офицера. А учитывая то, что на разговор и доказательство своей состоятельности Вам будет дано в среднем аж 2-3 минуты, с таким моментом лучше не рисковать. Если у Вас есть друзья, у которых уже есть действующая виза в США – можно вписать их в DS 160, как Ваших компаньонов по поездке. Или же лучше изначально потратить больше времени на подготовку и найти среди своих близких и знакомых единомышленников для совместного получения визы в США.

 

Третьим пунктом есть Ваша деятельность и финансовый доход. По практике, что бы реально получить визу в США, Ваш доход должен составлять не менее чем 400$ в месяц, это по самым скромным показателям. Исключениями есть конечно гостевые поездки, и, в какой то мере, бизнес визы в США, но в данной статье мы говорим именно про туристические визы. Доход это не только Ваша заработная плата, следует указывать суммарную цыфру. В нее может входить получения процентов, дивидендов, арендной платы, любых дополнительных доходов. Но, если такие источники прибыли имею место быть – Вам следует сказать о них отдельно уже при собеседовании, что бы визового офицера не смутило то, что доход преподавателя, например, составляет 25тысяч гривен.

 

И четвертым, но не самым последним по важности фактором является Ваша привязка к стране – Ваши родные и близкие. Если у человека в Украине остается жена/муж, дети, пожилые родители то конечно это в большей мере убедит визового офицера, что Вы вернетесь в Украину, чем любая недвижимость или банковские счета. Последние пункты, кстати, приветствуются, но не являются ключевыми в получении визы в США.

 

Вот главные критерии по которым оценивают каждого заявителя на туристическую визу офицеры в Посольстве США, но каждая ситуация очень индивидуальна. Если Вы не можете разобраться какой путь Вам лучше выбрать и как все сделать максимально корректно менеджеры компании Helpvisa.com.ua помогут Вам разобраться и сделать Вашу ситуацию максимально простой, понятной т не вызывающей подозрений, а это и есть главный залог успеха получения визы в США. 

Список документов для получения Туристической визы в США:


- Справка с работы

- Выписка с банковского счета

- Загранпаспорт

- 1 фото 5*5

 


Стоимость оформления


Стоимость оформления туристической визы в США в визовом центре HelpVisa 2700 грн. (дополнительно оплачивается только консульский сбор 160 долларов).


Предлагем также: виза в США, бизнес-виза в США.

www.38i.ru
Joomla SEF URLs by Artio