Полезная информация про визы и новости

Виза в Бирму (Мьянму) для украинцев

Виза в Бирму (Мьянму) для украинцев | Хелпвиза

При необходимости выехать в зарубежные страны, например, в Бирму (Мьянму) необходима виза. Если данный документ отсутствует, а выезд должен состояться в ближайшее время значит, виза в Бирму должна быть оформлена в кротчайшие сроки.

Самостоятельное оформление таких документов может оказаться проблематичным, ведь посольство Бирмы имеется только в Российской Федерации.

Специалисты «HelpVisa» обладают большим опытом и профессионализмом, чтобы, взяв на себя оформление документов, гарантировать качество, доступные цены и скорость исполнения работы.

За более чем семь лет работы визовый центр «HelpVisa» успел показать себя как надежный партнер. При оформлении визы присутствие заказчика совсем не обязательно. Сотрудники центра сами оформят документы, получат их и вышлют клиенту.

виза в бирму

Оформление визы в Бирму

Визы в Мьянму могут быть нескольких разновидностей, каждый из которых имеет свои установленные сроки присутствия в стране и особенности оформления. Итак, в визовом центре HelpVisa можно оформить такие типы виз в Бирму:

  • Виза туристическая – выдается при необходимости посещения Мьянмы в туристических целях, культурного просвещения, отдыха с семьей и для ознакомления с особенностями культурной жизни Бирмы. Действие визы продолжается три месяца, при этом пребывание в Мьянме не может превышать срок в 28 дней.

  • Деловая бизнес-виза – понадобится клиентам центра, которым необходимо отправиться в Бирму по работе. Данный тип визы может быть выдан при условии наличия приглашения компании, сотрудничество с которой осуществляет клиент. Длительность данного типа визы может составлять от 10 дней и до одного года.

  • Медитационная или религиозная виза в Бирму. Необходима если клиент желает пройти медитационный курс в Мьянме, а также работником религиозной области. При оформлении такой визы к основному набору документов необходимо приложить приглашение в письменном виде из медицинского центра или монастыря. Виза данного типа оформляется на один месяц.

  • Транзитная виза – становится необходима в случае посещения Бирмы на пути в третьи страны. Данный документ действителен 24 часа.

  • E-visa – На сайте (через интернет) Министерства иммиграции Союза Мьянма можно получить электронную визу. Стоит отметить, что въехать в страну можно только через определенные международные аэропорты: Нейпьидо, Мандалай и Янгон.

Таким образом, если человеку необходимо получить одну из вышеперечисленных виз, но возможности выехать в Москву, для посещения посольства Бирмы нет, тогда можно заказать документы в визовом центре «HelpVisa».

нужна ли виза мьянму

Нужна ли виза в Мьянму?

Если планируется поездка в Мьянму, тогда виза понадобится в любом случае. Самостоятельное оформление документов несет в себе массу сложностей и выезд в Москву в том числе.

Специалистам центра HelpVisa понадобится минимум времени (4-7 дней) на урегулирование формальностей и оформление документов. Собрав минимальный пакет документов, клиент центра может без особых усилий получить любой тип визы.

автор Helpvisa

0/5 (0 Reviews)

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!


Отправив заявку Вы получаете бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас

Меню
Яндекс.Метрика