Полезная информация про визы и новости

Виза в Тринидад и Тобаго

Виза в Тринидад и Тобаго

Тринидад и Тобаго – это, прежде всего, небольших масштабов государство, разместившаяся в Карибском море. На сегодня оно располагает 2-мя островами, где один соответственно имеет название Тринидад, другой – Тобаго.

Живописный уголок привлекает своими красивейшими пляжами и природными красотами. Однако, чтобы посетить Тринидад и Тобаго требуется виза для украинцев. Причем, обрести ее не так-то просто.

визы тринидад тобаго

Особенности оформления визы в Тринидад и Тобаго непосредственно для граждан Украины

Правила специально въезда в тот же Тринидад и Тобаго – обязательное наличие визы. Чтобы обрести данный документ необходимо обратиться в британское посольство. Последнее славится строгостью правил и пристрастием к порядку.

Каждому желающему отправиться в данную страну важно собрать определенный список документов и подать их в Консульство самолично. При этом, важно проверить, что все Ваши подписи стояли там, где нужно, все бланки были заполнены правильно.

Какие нужны документы на визу в живописные Тринидад и Тобаго

Для получения на визу непосредственно в Тринидад и, естественно, Тобаго потребуются следующие документы:

  • загранпаспорт;

  • правильно заполненная анкета на английском языке;

  • национальный, внутренний паспорт;

  • официальная справка о присвоении определенного ИНН;

  • справка с Вашего места работы, либо же учебного заведения;

  • страховка;

  • бронь заранее забронированной гостиницы;

  • справка из банка + движение по счету за 3 месяца

  • и другие важнейшие «бумаги».

Например, для деловой поездки от человека дополнительно может понадобиться приглашения от организации и компании. Правила въезда как в Тринидад, так и Тобаго для того, кто собрался в гости к кому-то – приглашение именно от частного, а не от юридического лица.

От пенсионера, отправляющегося в путешествие, чтобы получить визу именно в Тринидад и Тобаго, британское посольство может потребовать соответственно пенсионное удостоверение.

Дополнительными документами на визу непосредственно в Тринидад и, конечно, Тобаго для того, кто едет с несовершеннолетними детьми, могу стать разрешение на выезд непосредственного ребенка от каждого из родителей, а также свидетельство о рождении Вашего малыша.

получение визы в Тринидад и Тобаго

Сроки оформления желаемой визы в Тринидад и Тобаго

Время на получение Вами визы в Тринидад и Тобаго, если обратитесь в визовый, киевский центр «Хелпвиза», занимает в среднем 2 месяца. Минимум – один месяц может понадобиться для обретения заветной бумаги.

Почему такой разброс во времени присутствует. Причина в запросе, который посылается на рассмотрение прямо в иммиграционную службу упомянутых островов. Последние не всегда спешат дать ответ.

Опыт специалистов с юридическим и другим высшим соответствующим образованием позволяет помочь обрести необходимый «пропуск» почти в 100% случаев.

Обратиться за помощью можно в любое удобное Вам время через чат, по номеру телефона и через другие варианты связи.

Кратчайшие сроки, оптимальная оплата за услуги, положительный ответ относительно обретения визы становятся наградой после обращения к компетентным специалистам нашей компании.

автор Helpvisa

0/5 (0 Reviews)

Бесплатно проконсультируем по всем визовым вопросам!


Отправив заявку Вы получаете бесплатную консультацию по вопросам:

  • Полный перечень необходимых документов;
  • Нюансы по оформлению визы;
  • Наши выгодные предложения для Вас

Меню